У нас совсем весело получилось, в первый день зимы (жестянщика)) омыватель работал, но на воде, на следующий уже всё замёрзло и перестало мыть, машина семейная и кто умудрился таки налить незамерзаки поверх льда. Я обнаруживаю что омыватель не работает, сунул под бачёк тепловентилятор на три часика, толку нет. Сунул трубку внутрь попытался слить то что оттаяло, побежала незамерзайка, обследовал предохранители с фонариком, ни чего не обнаружил. Пристал к электрику, он бедолага снял колесо и локкер, обнаружил что на моторчик не подаётся минус а плюс есть. Подать на него минус он не догадался. Я к элекронщикам, они потестили ноутбуком с колодки обд, ошибок нет. Совсем это стало странно. Уже просто от нечего делать я стал в бачёк заливать кипитка с чайника 3 литра ушло. Через полчасика омыватель заработал! Слил воду трубкой в тазик, остатки слил на стекло омывателем, залил незамерзайку и снова на стекло, что бы в трубках воды не осталось. Из чего мараль: незамерзайку надо лить заранее мужики, и будет вам счастье!