- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Так оно всегда дороже было чем 4100 или 4300, чего его юзать?а что за масло LM топ тек 4600?
кто юзал?
Так оно всегда дороже было чем 4100 или 4300, чего его юзать?а что за масло LM топ тек 4600?
кто юзал?
Такс, моя мотюля 5В40(Х-клин) теперь стоит 3800р(2400 раньше). Смотрю теперь в сторону топ-тек 5в40 ЛМ, вопрос к тем кто льет это масло, сколько оно стоило до взлета бакса? Сейчас нашел его за 2240р. И с расходом проблем нет?
по-ходу все скоро будем на Лукойле ездить или Роснефти
Присадки в масле и топливе лука тнк роснефти газпрома и др. б у р ж у й с к и е, база на которой все замешано наша и стоит копейки. Санкции в первую очередь именно на высокотехнологичные вещи , которые мы сами делать конечно можем, но покупать у буржуев было дешевле.Кстати о Лукоиле, который "Люкс" очень даже хорошие отзывы на Оил клубе, действительно достойное масло, много с чем сравнивается
Сегодня посмотрел, цены упали Мотюль стал 3300р, ЛМ 2000р, возьму пару канистр по две тыщи.
возьму пару канистр по две тыщи.
Еще гречки спичек и соли, жизнь она неизвестно ведь как повернет, на фильтр денег может и хватит, а на масло уже нет.
я тоже 15тыс\год и замена через 7500.меняю 2 раза в год
Точно гречку и спички сразу не бери если что потом на вторую банку LM-a поменяем.Я рад что тебя что то развеселило в моих словах
я тоже а мы на масле от семечек и кукурузы.
я тоже 15тыс\год и замена через 7500.
Точно гречку и спички сразу не бери если что потом на вторую банку LM-a поменяем.
Если без сарказма, то наверное в текущих условиях переход на эконом вариант временно или надолго оправдан, но покупка далеко впрок вещей сопостовимых по стоимости с заправкой бака топливом .
Через пол года, пол страны могут сделать пешеходом. Бензинка на газгене будет ездить, а мы на масле от семечек и кукурузы.
Сколько на нем откатал уже?Заводские параметры: 5W30 допуск 505.01 или 507.00
По ряду причин имеет смысл остановиться на 505.01 допуске. Будьте внимательны, именно 01, так как 505.00 уже вычеркнут из разрешенных для нашего дизеля списков.
Покупая масло с 0 вместо 5 Вы немного переплатите за масло, но облегчите пуск двигателя в экстремальные морозы.
Покупая с 40 вместо 30 Вы чуть потеряете в экономичности, но получите лучшую защиту от износа и меньший угар масла. Сильнее повышать вязкость (W50) уже не нужно.
Мой выбор: LM TopTec 4100, 5W40, 505.01 допуск, 1700руб. за 5 литров.
Сколько на нем откатал уже?
Вчера залил,
Какой у вас интервал заменны?
Никто ЛМ похода не юзает и не покупает