Paul S
Завсегдатай
- Благодарности
- 669
- Автомобиль
- VW TIGUAN k04
4. Paul S - пилот, на картинг в первый раз (что это???) - двух раз прокатиться будет достаточно. Как-то так
4. Paul S - пилот, на картинг в первый раз (что это???) - двух раз прокатиться будет достаточно. Как-то так
raccoon:
...равно как и возможно дизертирство с полукруга...
Да! Спасибо, чуть не забыл! Никогда! Только вперед! (и Вперед за Питер! (с))еноты не дезертируют!!!!
Это все более как-то твердо звучит. Дима, никак? Вообще? И на часик?Но к сожалению не могу =((((( МЕНЯ НЕ БУДЕТ!
... подскажи, форма одежды предпочтительнее?
....Это все более как-то твердо звучит. Дима, никак? Вообще? И на часик?
форма одежды - условно дачный вариант, понимаю, что некоторые предпочтут выглядеть максимально красиво, отговаривать не имею права,но вынужден предупредить - есть гепотетическая вероятность вляпаться в масло и в другие субстанции.Иван, подскажи, форма одежды предпочтительнее?
форма одежды - условно дачный вариант, понимаю, что некоторые предпочтут выглядеть максимально красиво, отговаривать не имею права,но вынужден предупредить - есть гепотетическая вероятность вляпаться в масло и в другие субстанции.
Из того что представляют из одежды можно одеть комбез, можно куртку только.
Пилот,( на тиге "Асс",(только Ташку догнать не могу!)...
А пробный обучающий заезд как проходит,сел и теже скока? 10 ? Минут тренируешься...? Сответственно 600 ре...иль так попробовал стартануть,руль опробовать и тормоз... И в бой...за наших....
немного инфыПрицип управления понимаю возможно откажусь от пробных заездов...и сразу в бой...!!! Иль понимания недостаточно...опыт нужен
немного инфы
а) зарегестрироваться в системе питстоп, указав ник похожий на форуме (я там вот так The_Spike_[Ivan] )
Нет, оказалось что регистрация возможна только с компьютеров, которые находятся прямо у них там, на картодромах.Это на сайте питстоп можно уже регистрироваться?
Нет, оказалось что регистрация возможна только с компьютеров, которые находятся прямо у них там, на картодромах.
Чтобы всё было своевременно лучше это сделать заранее, т.е. приехать пораньше, или в другой день до встречи.
Теперь про время начала мероприятия. Кто что считает про 17:00, может кому хотелось бы поучавствовать, но время начала не очень удобное? Может нужно сдвинуть до 18 или 19?
Желающих в послеедние пару дней вроде не прибавилось, надо усилить распространение инфы и/или изменить методы убеждения
Мужики, ну давайте уже не будем ///// на пустом месте. Вася_он_васечкин задал конкретный вопрос, ......