31 января- картинг+ посвящение в клуб!!!

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
4. Paul S - пилот, на картинг в первый раз (что это???) - двух раз прокатиться будет достаточно. Как-то так :eek:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
4. Paul S - пилот, на картинг в первый раз (что это???) - двух раз прокатиться будет достаточно. Как-то так :eek:

что это?? и куда я вообще иду??? :D:D:D

Ташуля- самая очаровательная и привлекательная (так и запишите :eek:)- опыта езды на картах нет, один раз проеду, а дальше как в раж войду, может и еще кружок сделаю! болельщик- супер-профи! :cool:

Добавлено через 1 минуту
raccoon:
...равно как и возможно дизертирство с полукруга...

еноты не дезертируют!!!! :rolleyes:

Последнее редактирование:

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
Black Angel - Пилот опытный (не профи), готов не два три заезда... Но к сожалению не могу =((((( МЕНЯ НЕ БУДЕТ!:bh:

з.ы. если смогу, то попробую прибыть хотя бы зрителем/болельщиком. и то с опозданием =(

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
еноты не дезертируют!!!!
Да! Спасибо, чуть не забыл! Никогда! Только вперед! (и Вперед за Питер! (с))

Иван, подскажи, форма одежды предпочтительнее?

Добавлено через 54 секунды
Но к сожалению не могу =((((( МЕНЯ НЕ БУДЕТ!
Это все более как-то твердо звучит. Дима, никак? Вообще? И на часик?

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Давно на картах не гонял, года 3 наверное... А так в принципе тоже опытный юзер. Этот клуб знаю, если трассу не изменили за последние 3-4 года то хорошо знаю ;)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: raccoon

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
VW Tiguan 2013, S&S, 2.0TSI 170HP
Иван, подскажи, форма одежды предпочтительнее?
форма одежды - условно дачный вариант, понимаю, что некоторые предпочтут выглядеть максимально красиво, отговаривать не имею права,но вынужден предупредить - есть гепотетическая вероятность вляпаться в масло и в другие субстанции.
Из того что представляют из одежды можно одеть комбез, можно куртку только.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
форма одежды - условно дачный вариант, понимаю, что некоторые предпочтут выглядеть максимально красиво, отговаривать не имею права,но вынужден предупредить - есть гепотетическая вероятность вляпаться в масло и в другие субстанции.
Из того что представляют из одежды можно одеть комбез, можно куртку только.

у меня будет вишневое такси- тигуан...:eek: (правда-правда??) поэтому возьму как дачную одежду, так и потом переодеться, чтобы быть красивой! :cool:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
А пробный обучающий заезд как проходит,сел и теже скока? 10 ? Минут тренируешься...? Сответственно 600 ре...иль так попробовал стартануть,руль опробовать и тормоз... И в бой...за наших....

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Пилот,( на тиге "Асс",(только Ташку догнать не могу!), а на карте ноль) как бы двух заездов мало не показалось...хотя поверю профи этож 20 минут,так то наверно действительно много...суббота ,народу наверно будет не проталкнуться...а?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Прицип управления понимаю возможно откажусь от пробных заездов...и сразу в бой...!!! Иль понимания недостаточно...опыт нужен

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: raccoon

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
А пробный обучающий заезд как проходит,сел и теже скока? 10 ? Минут тренируешься...? Сответственно 600 ре...иль так попробовал стартануть,руль опробовать и тормоз... И в бой...за наших....
Прицип управления понимаю возможно откажусь от пробных заездов...и сразу в бой...!!! Иль понимания недостаточно...опыт нужен
немного инфы
предположительно это будет выглядеть вот так (черновые наброски)
1.делимся на две группы (идеально по 6 человек), если людей собирается больше, то три группы, если например 15 человек, то три группы по 5 человек.
2.устриваем 2 мини-турнира (если групп три, то и минитурнира три)
минитурнир будет проходить по следующему сценарию
- 5 мин квалификакция, т.е. все 6 человек гоняют по картодрому, разогреваются, привыкают к поворотам и стараются показать наилучшее СВОЁ время.
- дальше после квалификации расставляем эти машины для заезда - первой становится пилот с лучшим временем круга, последний с худшим
- дальше 15 минут по кругу стараемся обогнать всех и приехать первым, без заезда на дозаправку и замену шин :)
- побеждает тот, кто приехал первым, далее по очереди
3.едут следующая группа по такому же сценарию и определются победители минитурнира
4.финал - формируется команда из победителей мини-турниров (по три из двух или по два из трёх групп) - расставляются по времени и поехали
5.награждение, вручение медалей, фото на память, возможно шампанское :)

Теперь по затратам:
1.предварительный телефонный разговор даёт возможность расчитывать на скидку в 10% всем членам клуба.
Для этого необходимо:
а) зарегестрироваться в системе питстоп, указав ник похожий на форуме (я там вот так The_Spike_[Ivan] )
б) получить пластиковую карту питстоп с индивидуальным номером, к которой уже будет привязана персональная скидка представителя нашего клуба
в) в какой-то момент объявить о том, что ты представитель клуба тигуанс, чуть позже сообщу в какой именно момент, возможно при регистрации или при получении карты
2. первая часть программы, это минитурнир = 5 мин квалификация + 15 мин битва за победу, то это тоже самое что и два обычных стандартных заезда по 10 мин, стоимостью по 600 руб, но изходя из стоимости турниров (туда входит и организация гонки) то получается без скидки 1400 на человека без скидки и скорее всего это 1260 с человека со скидкой (предварительно) http://karting-spb.ru/index.php/turniry
3.далее для тех кто попадает в финал, оплачивает личный заезд исходя из стоимости 600 руб - 10% = 540 руб/чел http://karting-spb.ru/price/stoimost-zaezdov

Итого: по 1260 руб для всех участников + по 540 руб для финалистов.

Повторюсь, сама программа предварительная и возможны корректировки, если есть предложения и идеи пожалуйста пишите.
Все озвученные цены ориентировочные (могу ошибаться при расчёте скидки) и цены для детей и юниоров расскажу после встречи в понедельник.

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Белка - пилот, есть опыт езды на картинге - готов на два заезда

Добавлено через 1 минуту
немного инфы
а) зарегестрироваться в системе питстоп, указав ник похожий на форуме (я там вот так The_Spike_[Ivan] )

Это на сайте питстоп можно уже регистрироваться?

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
Это на сайте питстоп можно уже регистрироваться?
Нет, оказалось что регистрация возможна только с компьютеров, которые находятся прямо у них там, на картодромах.
Чтобы всё было своевременно лучше это сделать заранее, т.е. приехать пораньше, или в другой день до встречи.

Теперь про время начала мероприятия. Кто что считает про 17:00, может кому хотелось бы поучавствовать, но время начала не очень удобное? Может нужно сдвинуть до 18 или 19?

Желающих в послеедние пару дней вроде не прибавилось, надо усилить распространение инфы и/или изменить методы убеждения :)

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Нет, оказалось что регистрация возможна только с компьютеров, которые находятся прямо у них там, на картодромах.
Чтобы всё было своевременно лучше это сделать заранее, т.е. приехать пораньше, или в другой день до встречи.

Теперь про время начала мероприятия. Кто что считает про 17:00, может кому хотелось бы поучавствовать, но время начала не очень удобное? Может нужно сдвинуть до 18 или 19?

Желающих в послеедние пару дней вроде не прибавилось, надо усилить распространение инфы и/или изменить методы убеждения :)

В личку всем инфу разослала (некоторые даже возмутились и сказали, что я им спам шлю...)!

ИМХО кто хотел отметился!

Лично для меня время подходит более чем, поскольку потом еще дринки и клуб! :az:

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
Для меня тоже время норм! Хоть я в клуб и н иду )))

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Мужики, ну давайте уже не будем ///// на пустом месте. Вася_он_васечкин задал конкретный вопрос, ......

на сленге тоже могу повыражовываться.. , да читать не приятно )));)
не сочтите за флуд, нравятся понятные фразы и слова, без догадок :ay:

Добавлено через 8 минут
время - предварительно устраивает 17.00. Далее - посмотрим.. возможно составим компанию покричать )) (болельщиков) с заездом для сына.

В общем.. идея мне по душе:ay::ay::ay::ay:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
кока,скока,сколько...вы уж простите...(учту) но мой мозг физически любой текст читает как ему вздумается...читаю как говорится между строк или меж слогов...меж букв...как хотите...и любое из этих слов ему как синонимы...не важно какое из них написано прочту как прочтется,и это извените не болезнь и не... Я техническую литературу страницами читаю...один взгляд и дальше пошел.как сканер в поиске нужной информации...почти два высших техничиских образования имею...а собственные опечатки и помарки не говоря эже о грамотности,при перепроверке собственных текстов физически найти не могу...блин хотел кратенько извениться...
и время ... Да устраивает...лишь бы ребенок не заболел

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: MakarSP

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Время сбора в Dr.Inki уже определилось? Похоже, успею только туда.

Сверху Снизу