Нет. Ксенон и Блютуз это допы идут, в тренд и фан ксенон вообще нельзя заказать, а это было главное условие машина с ксеноном.
Вот что в конфигураторе когда выстроены все комплектации рядом написано.
Для Клаб:
Легкосплавные диски `Novara` 7J x 17, шины 235/55 R 17
Боковые задние стекла и заднее стекло тонированные (светопоглощение 65%)
Светодиодные задние фонари
Центральный подлокотник спереди c нишей, регулировкой по высоте и в продольном направлении
3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой
Рукоятка рычага КПП с кожаной отделкой
Обивка сидений тканью `Victory` с комфортными передними сиденьями
Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки)
Круиз-контроль
ParkPilot: задние датчики парковки с акустической и визуальной индикацией
Автоматическое управление ближним светом фар с функциями `Leaving Home` и `Coming Home`
Наружные зеркала заднего вида – складывающиеся, с электроприводом и обогревом
Боковое зеркало заднего вида со стороны пассажира с автоматической подстройкой при движении задним ходом
Система контроля уровня давления воздуха в шинах
Для ТиФ:
Электронная система стабилизации
Система рекуперативного торможения (1.4 TSI/122 л.с.)
Система Старт-стоп (1.4 TSI/122 л.с.)
Задние сиденья с продольной регулировкой и регулировкой угла наклона спинки
Климатическая установка «Climatronic»
Многофункциональный дисплей «Plus»
Аудиосистема RCD 310
Передние сидения с регулировкой по высоте
Но тут как я понял не полностью описание. Из того что запомнил для клаба уже в базе: задний парктроник, складыв. зеркала, задние фары диоды, мультируль кожаный,салонное с затемнением, 17 литые диски в базе, оба датчика дождя и света, ливинг и коминг хоум, ну в общем на сайте можно глянуть базу, могу что-то путать. В общем серия клаб это как Сочи эдишн, спец серия.
По скидке остановились на цене 1.329 т.р. По конфигуратору на компе дома эта машина выходила 1.404 т.р., у них же в салоне какой-то новый прайс и она в районе 1450 т.р. выходила. Как там сейчас мне уже всё равно машину оплатили на 90%, ждём её прихода на этих выходных, они тоже, дабы машина пошла этим месяцем в продажах...