надо наверное почитать свои сообщения, если они кому-то не понравились, наставили тебе минусовмне просто интересно как я заработал -5079
это много, я не собираюсь их читать189 сообщений всего
я предполагаю в какой теме, пару человек могли 5 штук накинуть минусов!?+ один клик не означает один балл. Их может сразу накинуть/скинуть и 200 и 300.
Я сам не понимаю как эта схема работает)
я предполагаю в какой теме, пару человек могли 5 штук накинуть минусов!?
Учитывая регион проживания, походу Путина ))))))))))))) признавайся где провинился? Кого обзывал лягушкой?
Здесь на форуме она высчитывается машиной по тем кликам, которые клубни делают друг другу за сообщение. Одобряю или не одобряю.что такое репутация и как и кто ее ставит?
мне просто интересно как я заработал -5079
неааааа, блондинку, и по ходу ей сочувствующихУчитывая регион проживания, походу Путина ))))))))
Чаще говорите спасибо людям и все с репутацией будет окей.неааааа, блондинку, и по ходу ей сочувствующих
Добавлено через 1 минуту
во чудо, только хотел отыграться с минусовым рейтингом, а тут уже далеко в + ушел, дааааа
Слева под ником рядом с лампочкой присутствия на форуме квадратик с галочкой и крестиком. Это оно и есть.Я один не пойму где плюсики за сообщение ставить??? "спасибо" вижу, что то похожее на "+" и "-" нет.
Проверил, похоже. Около 1 %То есть, 1% от моей репы тому парню в плюс.
Это на сколько человек должен быть труслив, чтобы снимая репутацию, не подписаться и не объяснить причину?! А репы у него приблизительно около 10 млн.
фу, какая гадость.
Спасибо за полив! :az:накапал тебе чутка..
Это на сколько человек должен быть труслив, чтобы снимая репутацию, не подписаться и не объяснить причину?! А репы у него приблизительно около 10 млн.
фу, какая гадость.