Игорь_spb, Безусловно
Предлагаю подождать 15 января)
А что будет 15 января? А, понял, "Утро стрелецкой казни" сиречь жестокое похмелье.
Игорь_spb, Безусловно
Предлагаю подождать 15 января)
А возможно,что 15го Слесаря с Калуги посетит очередное виденье нового Тигуана и будут новые откровенияА что будет 15 января? А, понял, "Утро стрелецкой казни" сиречь жестокое похмелье.
стоп стоп я не успеваю за вами..
Правильно я понимаю что идет речь о том что с середины декабря будут делать новый Тиг, то есть не тот новый который уже скоро как год везде продают, а тот который с новыми фарами, мордой и т.д?????
Этот скан еще в конце июня-начале июля было\из реальных, которая публиковалась в буклете - пока только эта:
official brochure of the facelifted 2011 Volkswagen Tiguan
http://1.bp.blogspot.com/_FoXyvaPSn...WtqpMTlz_KI/s1600/2011-VW-Tiguan-Brochure.jpg
А возможно,что 15го Слесаря с Калуги посетит очередное виденье нового Тигуана и будут новые откровения
правильно. это и есть фейслифт.Этот скан еще в конце июня-начале июля было\
А что кто-то в этом сомневался Про подлиность сего буклета есть текст в ссылкеправильно. это и есть фейслифт.
сейчас в Китае - совсем другая машина, в котрой фары такие же как у нас сейчас.
Согласен.Смысла не вижу одно и то же из страницы в страницу повторять,что китайский рестайлинг у нас будет и обсуждать то чего есть пока только в фотошопе.Да ладно Вам спорить.
Давайте из всех фотожаб инетовских выберем тот вид который по вашему мнению будет у обновленной Тиги.
Мне лично эта нравится.
А что будет 15 января? А, понял, "Утро стрелецкой казни" сиречь жестокое похмелье.
О чем я и говорю постоянно ,не ранее февраля,а скорее весной:az:Суммируя мой гипотетический бред, рестайлинговые машины будут доступны к заказу или с января, или с весны.