Спасибо shpunt огромнейшее, получил DVR-037. Впечатления об аппарате только положительные. Меню такое же как у DVR-007, только лучше -орфографические ошибки уже исправлены. Порадовал съемный аккумулятор. Если "умрёт" - можно поменять. ИК-подсветка в темноте метра на два светит. В машине и не надо ИК. Зато представьте, нужно будет место аварии в темноте заснять (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог). Слегка искажает цвета при искуственном освещении. Но так и должно быть, иначе бы матрица не воспринимали ИК-излучение. Пишет довольно качественно. Угол обзора достаточно широкий.
Pikachu, я мне наоборот крепление нравится. Камера в торце прибора. Присоску можно установить на стекле под потолком. Регистратор при такой установке не сильно бросается в глаза. Каркам ку2 хоть и по-лучше пишет, у него всё-таки 1920х1080. Но установить его на штатном кронштейне скрытно не получится.
В общем, моё мнение таково! Сугубо мое личное. HD720P DVR-007 и HD720P DVR-037 (с ИК-подсветкой) -очень достойные регистраторы. Я бы их по качеству записи поставил на второе место после каркам ку2. А по удобству крепления - они лучше каркама (если кому нужно неброская установка в автомобиле). К тому же, эти регистраторы можно запросто купить в китайских интернет-магазинах, при этом съэкономив приличные деньги. Кто , конечно, умеет общаться с этими интернет-магазинами.
Ещё раз спасибо shpunt.