Hauliod
Участник
Ёлки-палки. Поправляйся! :az:Ближайшие 1,5 недели на Дундича никого не будет.
По причинам временного переезда меня а ГКБ им. Боткина
Ёлки-палки. Поправляйся! :az:Ближайшие 1,5 недели на Дундича никого не будет.
По причинам временного переезда меня а ГКБ им. Боткина
Ёлки-палки. Поправляйся! :az:
Зима покажет. Но судя по объему закупок очень неплохой вариант.Нормальная?
С легким приятным запахом не напрягающем вообще.Вонючая, нет?
ЗлоЙОжЬ))к,
Бро, я свои так и не забрал ещё.
Они тебе там не мешают ?
А то пока ну вообще не получается забрать, может к концу месяца получится...
С возвращением! Саш, вечером, на сон грядущий (часов в 21-22) на неделе (с завтра и до пятницы в любой тебе удобный день) есть возможность подъехать, забрать? Или только в выходной удобно?
Ставлю под сомнение...Так как во всех незамерзайках дешевле 300 рублей за банку все равно используется метанол
Метанол имеет вторую группу опасности. Как и этанол Так что токсичность метанола сильно преувеличена. Он опасен только при прямом попадании в ЖКТ (то есть его надо выпить). Все остальное - пары, попадание на кожу и т.п. не опасны.Там что, тоже метанол?
Быть такого не может. Он очень токсичен...
Добрый вечер. Что то профукал закуп жижи на зиму, думал есть, а оказалось даже 1 бутылки не осталось. Где мона притарить бутылочек 15-20. В прошлый раз забирал рядом с Горбушкой, но там не оч удобно, можно притарить где нить на севере или востоке Москвы? Дайте плиз контакты
Новичку можно встрять?
Может, тут есть кто, кто может купить метанол не цистерной, а бочкой?
Я три года назад купил 100 литров метанола (полбочки) и мне хватило на почти три сезона на две машины.
Разводится элементарно водой из-под крана в соотношении 1:3, добавляется капля Фейри и получается незамерзайка с температурой -15 по цене 5 рублей за литр.
Сейчас контакт покупки метанола в розницу утерял
Так как во всех незамерзайках дешевле 300 рублей за банку все равно используется метанол, что бы не писали на этикетках, то ИМХО и экономия и гибкость приготовления жижи гораздо удобнее из концентрата.
Для справки - метанол не является запрещенным к торговле и свободно продается. Но от цистерны
Продай литров 100 метанола из которого ты бадяжешь незамерзайку у себя в гараже...Так о чем сей пост?