Клубная закупка незамерзайки 2015-2016

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Продай литров 100 метанола из которого ты бадяжешь незамерзайку у себя в гараже...:D:D:D

Андрюх, моя незамерзайка не содержит метанол (написано же на этикетке буквами:)), так что взять не его негде.

PIPE

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
Тигуан
моя незамерзайка не содержит метанол (написано же на этикетке буквами)
А что содержит? :)
Еще раз. Я как раз являюсь ярым сторонником метанола. Он менее токсичен для окружающей среды и совершенно не токсичен для людей (если только его не пить). Недаром вся Европа, которая чокнулась на экологии и защиты всего от всех, использует только метанол.
У нас он был до недавнего времени тоже разрешен и активно использовался. Запретили его только 3-4 года назад после серии отравлений где-то в Сибири.
Изопропанол в качестве жидкости для понижения температуры замерзания плох всем, кроме одного - его можно пить. Все остальное - минусы. Это и страшный запах, и расслоение с водой (пресловутая пленка на стекле), и большая остаточная "жирность".

Кстати, следует помнить, что что метанол, что изопропанол ни в коем случае не являются растворителем, который очищает жир со стекла. Этим занимаются другие компоненты незамерзайки - а именно ПАВы (типа Фейри). А обсуждаемые жидкости служат только для незамерзания.

Благодарности
1,375
Автомобиль
А что содержит? :)
Еще раз. Я как раз являюсь ярым сторонником метанола. Он менее токсичен для окружающей среды и совершенно не токсичен для людей (если только его не пить). Недаром вся Европа, которая чокнулась на экологии и защиты всего от всех, использует только метанол.
У нас он был до недавнего времени тоже разрешен и активно использовался. Запретили его только 3-4 года назад после серии отравлений где-то в Сибири.
Изопропанол в качестве жидкости для понижения температуры замерзания плох всем, кроме одного - его можно пить. Все остальное - минусы. Это и страшный запах, и расслоение с водой (пресловутая пленка на стекле), и большая остаточная "жирность".

Кстати, следует помнить, что что метанол, что изопропанол ни в коем случае не являются растворителем, который очищает жир со стекла. Этим занимаются другие компоненты незамерзайки - а именно ПАВы (типа Фейри). А обсуждаемые жидкости служат только для незамерзания.

См. первый пост

ПалычЪ

Завсегдатай
Благодарности
251
Автомобиль
TigA TSi I (restyle), 2.0 st1

Tex

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
Я так понимаю комплект собранный?
вызов машины 500р
R16 - 1200р*2=2400р
R18 - 1400р
итого: 4300р

Не совсем так, дороже)))). Если убрать финансовую часть, то мне понравилось. Ребята нормально все сделали.

Благодарности
1,375
Автомобиль
Не совсем так, дороже)))). Если убрать финансовую часть, то мне понравилось. Ребята нормально все сделали.

Да, мой косяк, не в той колонке цифру посмотрел

Hauliod

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
VW Tiguan T&F
Вчера забрал "свою долю". Саш, ещё раз спасибо, что встретил и организовал. :ay:

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Отпишусь. Был сегодня на шиномонтаже, что в Новокосино (Никольско-Архангельский пр-д). В отличии от ближайшего ко мне адекватного шиномонтажа есть запись по времени. Последнее время я был вынужден приезжать и стоять в живой очереди. Тут позвонил - записался, приехал и ...и не жду в очереди! Ребята на мой взгляд толковые, колеса выбирают какое получше то вперед, что похуже назад. Зона отдыха для клиента в процессе оборудования - диван уже есть :D. Единственное что я бы добавил это мойку колес, а так с учетом клубной скидки оценка зачет :ay:

Последнее редактирование:

IIIaJIanau

Участник
Благодарности
191
Автомобиль
T&F Трахтор
Блин у вас почему, то дороговато незамерзайка то стоит.... у нас хорошая на рынке 100 руб, если постоянный клиент то 90.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Спасибо Дмитрию и его спутнице за возможность забрать сегодня, в удобное мне время свои баклажки с волшебной, незамерзающей жижей!:ay:

Благодарности
1,375
Автомобиль
Аттэншен плиС:)

Новое место, где можно добыть с прекрасной синей воды -

г. Щербинка, ул. Красная д.12 А. С 9-22. Тел.
+7 (903) 968-00-74, +7 (926) 080-95-50.
https://maps.yandex.ru/-/CVw8iI6Q.

Клубням цена согласно первого поста темы

Marazmatik

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan S&S, TSI 2.0, Wild Cherry
А есть ещё незмерзайка? Я бы взял баклашек 30! А то сунулся в загашник, а там почти пусто.

Благодарности
1,375
Автомобиль
Сверху Снизу