Приезжал в VAG Plus на Поморскую на выходных, был записал на 12:00, приехал раньше, Антон любезно приехал раньше, только из-за меня, т.к. я хотел с утра "отстреляться", оставив машину.
Кроме чипа мне делали отключение ЕГР + заглушки. А также по слесарке: замену помпы с ремнем ГРМ и его ремкомплектовм в сборе, замену передних колодок.
По чипу, т.к. я не специалист и не любитель "жечь" на трассе, выскажу сугубо свои наблюдения:
- то, что машина оходнее стала трогаться с места - факт, в первые минуты я думал, что она стала это делать с первой передачи, однако, на табло кажет D2 (у меня дизель)
- на больших (ну или почти больших) скоростях, где-то 70-90, на МКАД, попробовал поускоряться, субъективно, - динамика лучше. Но чтобы ВАУ-эффект, такого не было у меня.
- раза два-три за три дня поглядывал на расход - не увеличился.
- вибрация у меня стала меньше. Хотя на то, что я думаю, вибрация, Антон сказан, что это дизель, а не вибрация, и что до чипа двигатель мой ведет себя вполне адекватно.
- за три дня пару раз было, что излишне резко был переход с более высокой на более низкую передачу, может совпадение.
- и да, обороты у меня тоже ведут теперь себя так: они норм, если включаю печку (!), увеличиваются с 800 до 1000, и скидываются только после выключения печки и перегазовки.
Ну а по сервису в целом отзыв положительный, люди вполне адекватные работают, единственное, что расстроило, не вычислили "щелчки" при прокрутке руля, а при заборе машины вердикт единогласный поставил руководитель сервиса - Евгений - опорные. И в принципе я был готов их поменять, но время было - закрываться, поэтому мне теперь еще раз ехать на их замену.