АВИЛОН-воры и наркоманы

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
cOsper,ага, точно)

xxxxm2

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
ОФФТОП - прикольные у нас темы:
Авилон - воры и наркоманы, гыгы
Надо еще парочку создать:
Автоганза - насильники и убивцы
Рус-Лан - мошенники и проходимцы
Мэйджор Авто - сатрапы и остолопы

Ну и так далее)))

вот если в автоганзе кого-нибудь убьют или изнасилуют, не дай Бог конечно, уверен появится и такая тема.

Caesarion751

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
Пришлось им пользоватся , очень смышленные и умелые ребята на радостях вместо левого крыла покрасили правое х_Х , и когда мыли машину "забыли" одеть антену ( зачем её снимали!?) , потом нашли правда не меньше чем через час , вообщем ребят доведётся связываться лучше обходите их стороной , а так салон очень красивый ) .

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
xxxxm2,продал бы плюшку гашыша и вот тебе деньги :) ггггггггггг

Floydpink

Участник
Благодарности
14
Был на ТО-1 в Авилоне буквально неделю назад. Доволен. Машину помыли хорошо, все сделали быстро и вроде даже качественно. да и цена у них нормальная была. за ТО 5300 отдал.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

xxxxm2

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
xxxxm2,продал бы плюшку гашыша и вот тебе деньги :) ггггггггггг

был бы там кило, конечно продал бы :D :D :D

и так получил ответ от авилона. отписался очередной менеджер по указке начальства. очков мы не крали, т.к. в описи ценных вещей их нет. затертостей не было. про сп@зженные щетки и наркоту молчек. написал очередную бумажку. буду ждать ответа.
кстати, помимо очков скоммуниздили и рулетку, которая вообще ниче не стоит, и зажигалку прихватили. дофига всего прибрали и всего-то за одну плюшку :mad:
осведомился в страховой на предмет смены станции, говорят ну вы можете написать заявление, мы им (авилону) отправим запрос, если они согласятся отдать заказ, то тогда сможете поменять ремонтников, и то спустя время пока они все согласуют, пока выпишут направление и т.д. и т.п., а если авилон не согласится отдать заказ, то они будут подавать в суд на отзыв заказа, пока суд, пока пятое десятое. в общем тоже не хотят морочиться.
может кто знает, действительно ли страховая не может отозвать свое направление без суда, ведь работы выполнены не качественно, да еще и столько г...на попутно???????

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
xxxxm2,
Куй железо пока горячо(с)
Документально было зафиксированы недочёты в при приёме авто?
Если нет, то уже поздно пить боржоми. Все потёртости и прочее скажут, что появились после выезда авто со станции.

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Господа тигуановеды!
Из десятка ОД ФФ я бы отдал предпочтение только одному ОД!
(Рекламы НЕ будет)!
Но точно знаю, что паре компаний ОД ожидается участь Три-А-Моторс!
Не понял про Три-А-Моторс... Что с ними? :confused:В Ростове вроде всё хорошо! ОТЛИЧНЫЙ ДИЛЕР!:ay:

Vit@l

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
VW Tayron 380tsi
Не понял про Три-А-Моторс... Что с ними? :confused:В Ростове вроде всё хорошо! ОТЛИЧНЫЙ ДИЛЕР!:ay:

Еще в мае 2009 года VW отказал продления контракта в связи с многочисленными жалобами от клиентов!
P.S. Касается Московского филиала!

xxxxm2

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
xxxxm2,
Куй железо пока горячо(с)
Документально было зафиксированы недочёты в при приёме авто?
Если нет, то уже поздно пить боржоми. Все потёртости и прочее скажут, что появились после выезда авто со станции.

и так, на очередную кляузную бумажку получил ответ. на этот раз уже не от манагеров а от начальника кузовного цеха, причем начальник из форда, что подтверждает отсутствие малярки у оф дилера фольца, принес он мне глубочайшие извинения, согласились устранить все недочеты и недоделки, но факт кражи и употребления наркоты отвергают напрочь.
и еще проходил у них "зимний сервис" сложилось впечатление, что тупо развод на бабки и нифига они не делают. единственное что сделали проверили аккумулятор, дали картинку с проверки. а все остальное, не факт, но скорее всего, просто проставили галочки на бумажке. т.к. форсунка омывателя лобового стекла как брызгала в верхний правый угол, так и брызгает, хотя в листке стоит галочка что все ок. спросил распечатку компьютерной проверки электронных систем манагер полез в рекламу искать где такое написано, а после заявил что на руки они их не выдают т.к. часть распечатки на немецком.
вывод для меня один: доделают машину и больше я в этот псевдосервис ни ногой ни колесом. хоть и близко от дома.

Leonidas

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan II 1.4 4WD 150 Comfortline
VW –Авилон на Волгоградке

Вот и я ознакомился с сервисом VW – Авилон на Волгоградке (у меня Шевроле). Приехали в субботу двумя авто, сдавать Тигуана на замену ветрового стекла по каско (Росно). Собственно записались на 9 утра, сдали авто в 8:50. Сидим, беседуем, коротаем время. Через 20 мин подходит манагер, и просит оплатить в кассу стоимость мойки (вроде 400 р., хозяин авто платил). На вопрос, а как же Каско, типа должно быть бесплатно, отсылают в страховую.
Ну да ладно, платим, ждем дальше… Еще через 30 мин нас обрадовали, что стекло бракованное, типа просто помойте авто, а мы закажем новое стекло.
Риторический вопрос о подъеме ранним субботним утром и пересечении полмосквы звучал по-новому…
Звоним страховщику, безобразно будим ее, суббота ведь, около 10 утра. Говорим, что сервис не прошел проверку на вшивость, ждем альтернативных предложений. Договорились созвониться на следующей неделе, ибо суббота.

В 10:10 пошли забирать авто. Телефон манагера, принимавшего авто выключен. Милая девушка Давыдова Светлана предложила подождать еще немного. В общем, мы посчитали, что хороший сервис за 1ч 20 мин должен авто помыть минимум раза 4, ибо мойка техническая без ковриков. Спрашиваем, почему так долго, - мойка сломалась, ваш авто моют на сервисе Форд.
Просим позвать главного менеджера, ибо ситуация совсем не айс. И вот, оказывается Давыдова Светлана и есть самый старший эксперт-мастер приемщик (с визитки и ее слов).
Извиняется, предлагает приехать, когда будет удобно.
Наверное, нам просто не повезло… вспомнил, как когда-то в 90-е приезжал ремонтировать тазик 2106 на совковый фирменный сервис, только антураж был другой :)

P.S. Мда, поздно я зашел на этот сайт…

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
В Авилоне по гарантии в пятницу поменяли рулевую рейку. Я опоздал на полчаса, проблем из-за этого не возникло. Сотрудники - вежливы, без суеты приняли мою машину, которая была грязная, вся в г*вне по самую крышу (погода была не айс). Приехал я через 4 часа забирать машину. Стоит - вся чистенькая, блестит. Работу сделали, но сход-развал - не успели,т.к. уже поздно было - 21.30. Приехал для этого на следующий день, в СУББОТУ (в тот день, о котором был рассказ постом выше). Сход-развал сделали, машину (снова грязную по самую крышу) - снова помыли, причем не в форде, а у себя. Абсолютно никаких проблем при обслуживании не испытал. Мастер - Роман Торев. Впечатления - только положительные, особенно это приятно осознавать после "обслуживания" в Рольф-Юг, где я в своё время натерпелся хамства от сотрудников.
В Авилон приезжаю уже не в первый раз (ранее проблему с подшипником опорным там решал), там же и свой Тиг покупал. такое впечатление, что сказанное ранее - черный заказной пиар.

Добавлено через 18 минут
У них, однно из самых дорогих ТО-1 для "ТИГА"!!!!!

Добавлено через 4 минуты
xxxxm2, Был пост,писалось кем то,что кузовного у них для "ФОЛЬЦА" нет,а делают на "форде"???

1.Дорогое ТО-1? А сколько в рублях, если не секрет? Голословно можно заявить всё, что в голову взбредет.
2. Был пост, писалось что-то кем-то, где-то.... - если не можешь вспомнить точно, может и не стоит писать то, сам не знаю чего?

Добавлено через 23 минуты
А ещё пост топикстартера на чернопиар похож. Очень похож.
Любой здравомыслящий человек потребовал бы руководства салона и разбора полётов, а потом уже постить подобное на форуме.

Да, очень похож. И похоже, он для этого пиара только здесь и зарегился. А мы теперь в теме с сумасбродным названием посты постим.:D

Добавлено через 27 минут
Вот ещё вспомнил:когда они ток открылись,проезжал мимо(семь лет назад,мож восемь )

Авилон-Фольсваген (а не мерс или форд) открылся в июне 2010 года. ты бы еще вспонил всех ашотов из сервисов, с которыми лет 7 назад общался, но при чем здесь VW-Авилон?

Добавлено через 30 минут
ОФФТОП - прикольные у нас темы:
Авилон - воры и наркоманы, гыгы
Надо еще парочку создать:
Автоганза - насильники и убивцы
Рус-Лан - мошенники и проходимцы
Мэйджор Авто - сатрапы и остолопы

Ну и так далее)))

Да, именно таких названий тем нам и не хватает!:D

Добавлено через 34 минуты
руководство авилона пока молчит. подключил страховую компанию для разбора полетов. манагеры отвечают - у нас нет слов. про очки - говорят в описи нет, значит не было. но я ведь машину не в подворотню отдавал, а официальному дилеру. кто мог знать, что они кому-то понадобятся кроме меня. про дворники говорят подумают. крыло отремонтируют, но в страховой буду настаивать на смене дилера осуществляющего ремонт.
а насчет наркоты - вы когда машину забираете осматриваете все или все же основное внимание обращаете на предмет обращения??? и разве можно было даже гипотетически предположить такой сюрприз.
наркоконтроль скорее всего ничего сделать не сможет,не будут же они всех сотрудников заставлять мочиться в баночку, но сообщение им отправлю, для собственного успокоения.
малярка скорее всего у них в соседнем форде. на ключе была бирка форда.
тем кто считает это антирекламой, происками конкурентов или флудом, что же ваше право, я всего лишь рассказал о своем визите в данный "салон", а как к этому относиться каждый решает сам. предупрежден-значит вооружен.
в день когда забирал машину сделал еще и ТО-1, о неприятных находках еще не знал, материалы все свои были, отметок не сделали, работа около 3 т.р.
я же никого ни к чему не призываю, а форум и создан чтобы делиться опытом, что я и сделал.
как будет какой-нибудь результат обязательно отпишусь, а в пустую марать "бумагу" как-то не хочется.

Чем писать этот бред - лучше бы назвал бы хотя бы одну фамилию хотя бы одного менеджера.
Предупрежден - значит вооружен. ну да, вот я вооруженный весь в этот салон езжу и проблем пока не было. И наркоты в машине у меня никто не оставляет, и презики не находил.

Добавлено через 38 минут
Был на ТО-1 в Авилоне буквально неделю назад. Доволен. Машину помыли хорошо, все сделали быстро и вроде даже качественно. да и цена у них нормальная была. за ТО 5300 отдал.

Вот, оказывается не один я в авилоне "на приемке" работаю";) Кстати - черным пиаром почему-то занимаются только что зарегистрировавшиеся, новички, другие темы их не интересуют и опыт одноклубников им не интересен. Они непременно "своим опытом" хотят поделиться и свалить. В то время как постоянные участники форума, побывавшие в этом салоне - не обнаружили всего того, о чем повествуют "обиженные". Странно всё это.

Добавлено через 42 минуты
и так, на очередную кляузную бумажку получил ответ. на этот раз уже не от манагеров а от начальника кузовного цеха, причем начальник из форда, что подтверждает отсутствие малярки у оф дилера фольца, принес он мне глубочайшие извинения, согласились устранить все недочеты и недоделки, но факт кражи и употребления наркоты отвергают напрочь.
и еще проходил у них "зимний сервис" сложилось впечатление, что тупо развод на бабки и нифига они не делают. единственное что сделали проверили аккумулятор, дали картинку с проверки. а все остальное, не факт, но скорее всего, просто проставили галочки на бумажке. т.к. форсунка омывателя лобового стекла как брызгала в верхний правый угол, так и брызгает, хотя в листке стоит галочка что все ок. спросил распечатку компьютерной проверки электронных систем манагер полез в рекламу искать где такое написано, а после заявил что на руки они их не выдают т.к. часть распечатки на немецком.
вывод для меня один: доделают машину и больше я в этот псевдосервис ни ногой ни колесом. хоть и близко от дома.

Скан ответа и фамилию мастера-начальника можно в студию? Мне настолько любопытно стала эта история, что я готов пожертвовать своим временем и уточнить - а был ли мальчик?

Последнее редактирование:

VanOdium

Завсегдатай
Благодарности
56
А Форд там далеко от Авилона? просто интересно, если далеко, то ее ж на эвакуаторе надо туда везти, не своим же ходом.. А если на эвакуаторе, то надо у хозяина документы на авто забрать, иначе с гайцами проблемы могут быть. при этом если авто просто на ремонт забирают, документы отбирать не должны. Так вот интересно, как так без ведома хозяина, не забирая у него документы, машину повезли мыться в Форд... Или он все-таки рядом там, так дотолкали?

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
А Форд там далеко от Авилона? просто интересно, если далеко, то ее ж на эвакуаторе надо туда везти, не своим же ходом.. А если на эвакуаторе, то надо у хозяина документы на авто забрать, иначе с гайцами проблемы могут быть. при этом если авто просто на ремонт забирают, документы отбирать не должны. Так вот интересно, как так без ведома хозяина, не забирая у него документы, машину повезли мыться в Форд... Или он все-таки рядом там, так дотолкали?

С какого будуна взял, что моют в форде? Повтряю: сам обслуживался не раз в Авилоне, есть некоторые мелкие недочеты, но в целом всё достойно было сделано, я доволен. МОЙКА у НИХ СВОЯ. Моют у себя качественно. При чем здесь Форд?

А мне интересно- 1.как ты мог обслуживаться в VW Авилдон на Волгоградке 7 лет назад, если салон открылся в июне 2010 года?
2.Откуда ты взял инфу о высокой плате за ТО-1, если человек, прошедший ТО-1 в этом салоне отдал 5300р.? (см. посты выше - Floydpink),
Может не стоит писать о том, что слышал звон, но не знаю - откуда он?
Сорри, указанные вопросы адресованы к VAVA.

aleksey222

Завсегдатай
Благодарности
51
Форд соседнее здание :bp: Контора то одна на самом деле!

Специально для любопытных из других городов

Uploaded with ImageShack.us

43К1 - форд
41 - перестроенное здание, сейчас Авилон-VW/BMW/Mini

Добавлено через 2 минуты
stalkerW,

мне из кузовного ремонта выдали машину с биркой Форда на ключе. На мои удивленно-возмущенные реплики отвечали, что мы и мерсы с такой же биркой выдаем... :D

VanOdium

Завсегдатай
Благодарности
56
С какого будуна взял, что моют в форде? Повтряю: сам обслуживался не раз в Авилоне, есть некоторые мелкие недочеты, но в целом всё достойно было сделано, я доволен. МОЙКА у НИХ СВОЯ. Моют у себя качественно. При чем здесь Форд?
Просто один из "противников" Авилона упомянул что машину ему мыли в Форде, причем он об этом узнал только пост-фактум.. Вот и стало интересно, а как ее туда могли отогнать на мойку?
ну если в соседнем здании, то да, теоретически могли..

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
aleksey222, Когда покупал машину, всё оформлялось в помещении форда, там и сотрудники находились, тк. их помещение еще стоилось-ремонтировалось. (июль 2010). А вот когда обслуживался в октябре, декабре - работы производились в собственных помещениях, и мойка была также у себя, бирка также фольксвагеновской была.
А претензии к Авилону - объективности ради, у меня тоже есть - к сотрудникам из отдела доп. оборудования, слабовменяемые люди, хамят при общении с клиентами. Писал на них жалобу в представительство VW в России, потом перезванивали, извинялись.

aleksey222

Завсегдатай
Благодарности
51
stalkerW, про то, что народ у них обслуживался 5 лет назад. Это ж очевидно, что у многих фольц не первая машина, а кое у кого и мерсы были. Авилон больше как ОД MB известен.

Сверху Снизу