Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
cOsper,ага, точно)
ОФФТОП - прикольные у нас темы:
Авилон - воры и наркоманы, гыгы
Надо еще парочку создать:
Автоганза - насильники и убивцы
Рус-Лан - мошенники и проходимцы
Мэйджор Авто - сатрапы и остолопы
Ну и так далее)))
или срокxxxxm2,продал бы плюшку гашыша и вот тебе деньги ггггггггггг
xxxxm2,продал бы плюшку гашыша и вот тебе деньги ггггггггггг
Не понял про Три-А-Моторс... Что с ними? В Ростове вроде всё хорошо! ОТЛИЧНЫЙ ДИЛЕР!:ay:Господа тигуановеды!
Из десятка ОД ФФ я бы отдал предпочтение только одному ОД!
(Рекламы НЕ будет)!
Но точно знаю, что паре компаний ОД ожидается участь Три-А-Моторс!
Не понял про Три-А-Моторс... Что с ними? В Ростове вроде всё хорошо! ОТЛИЧНЫЙ ДИЛЕР!:ay:
xxxxm2,
Куй железо пока горячо(с)
Документально было зафиксированы недочёты в при приёме авто?
Если нет, то уже поздно пить боржоми. Все потёртости и прочее скажут, что появились после выезда авто со станции.
У них, однно из самых дорогих ТО-1 для "ТИГА"!!!!!
Добавлено через 4 минуты
xxxxm2, Был пост,писалось кем то,что кузовного у них для "ФОЛЬЦА" нет,а делают на "форде"???
А ещё пост топикстартера на чернопиар похож. Очень похож.
Любой здравомыслящий человек потребовал бы руководства салона и разбора полётов, а потом уже постить подобное на форуме.
Вот ещё вспомнил:когда они ток открылись,проезжал мимо(семь лет назад,мож восемь )
ОФФТОП - прикольные у нас темы:
Авилон - воры и наркоманы, гыгы
Надо еще парочку создать:
Автоганза - насильники и убивцы
Рус-Лан - мошенники и проходимцы
Мэйджор Авто - сатрапы и остолопы
Ну и так далее)))
руководство авилона пока молчит. подключил страховую компанию для разбора полетов. манагеры отвечают - у нас нет слов. про очки - говорят в описи нет, значит не было. но я ведь машину не в подворотню отдавал, а официальному дилеру. кто мог знать, что они кому-то понадобятся кроме меня. про дворники говорят подумают. крыло отремонтируют, но в страховой буду настаивать на смене дилера осуществляющего ремонт.
а насчет наркоты - вы когда машину забираете осматриваете все или все же основное внимание обращаете на предмет обращения??? и разве можно было даже гипотетически предположить такой сюрприз.
наркоконтроль скорее всего ничего сделать не сможет,не будут же они всех сотрудников заставлять мочиться в баночку, но сообщение им отправлю, для собственного успокоения.
малярка скорее всего у них в соседнем форде. на ключе была бирка форда.
тем кто считает это антирекламой, происками конкурентов или флудом, что же ваше право, я всего лишь рассказал о своем визите в данный "салон", а как к этому относиться каждый решает сам. предупрежден-значит вооружен.
в день когда забирал машину сделал еще и ТО-1, о неприятных находках еще не знал, материалы все свои были, отметок не сделали, работа около 3 т.р.
я же никого ни к чему не призываю, а форум и создан чтобы делиться опытом, что я и сделал.
как будет какой-нибудь результат обязательно отпишусь, а в пустую марать "бумагу" как-то не хочется.
Был на ТО-1 в Авилоне буквально неделю назад. Доволен. Машину помыли хорошо, все сделали быстро и вроде даже качественно. да и цена у них нормальная была. за ТО 5300 отдал.
и так, на очередную кляузную бумажку получил ответ. на этот раз уже не от манагеров а от начальника кузовного цеха, причем начальник из форда, что подтверждает отсутствие малярки у оф дилера фольца, принес он мне глубочайшие извинения, согласились устранить все недочеты и недоделки, но факт кражи и употребления наркоты отвергают напрочь.
и еще проходил у них "зимний сервис" сложилось впечатление, что тупо развод на бабки и нифига они не делают. единственное что сделали проверили аккумулятор, дали картинку с проверки. а все остальное, не факт, но скорее всего, просто проставили галочки на бумажке. т.к. форсунка омывателя лобового стекла как брызгала в верхний правый угол, так и брызгает, хотя в листке стоит галочка что все ок. спросил распечатку компьютерной проверки электронных систем манагер полез в рекламу искать где такое написано, а после заявил что на руки они их не выдают т.к. часть распечатки на немецком.
вывод для меня один: доделают машину и больше я в этот псевдосервис ни ногой ни колесом. хоть и близко от дома.
А Форд там далеко от Авилона? просто интересно, если далеко, то ее ж на эвакуаторе надо туда везти, не своим же ходом.. А если на эвакуаторе, то надо у хозяина документы на авто забрать, иначе с гайцами проблемы могут быть. при этом если авто просто на ремонт забирают, документы отбирать не должны. Так вот интересно, как так без ведома хозяина, не забирая у него документы, машину повезли мыться в Форд... Или он все-таки рядом там, так дотолкали?
Просто один из "противников" Авилона упомянул что машину ему мыли в Форде, причем он об этом узнал только пост-фактум.. Вот и стало интересно, а как ее туда могли отогнать на мойку?С какого будуна взял, что моют в форде? Повтряю: сам обслуживался не раз в Авилоне, есть некоторые мелкие недочеты, но в целом всё достойно было сделано, я доволен. МОЙКА у НИХ СВОЯ. Моют у себя качественно. При чем здесь Форд?