БешеныйСтраус
Завсегдатай
os281, Буковку "s" забыл убрать в https://youtu.be/.......
Ну незнаю.....Поменял Potenzu s001 на nokian Hakka black
235/50/18.
Резина г...
Если тормозить в пол на сухом асфальте - АБС
Potenza не срывалась.
Нет защиты диска.
По управляемости одинаково хорошо.
Но главный минус - это дикий гул при езде на крупнозернистом асфальте. Не знаю что делать. Продавать/делать шумку!? Шины чувствуются как перекаченный мячик.
Менять на что???
Continental большая вероятность получить грыжу, проходили - не рассматриваем.
Ну незнаю.....
У меня были гуд ер экселанс, пирелли скорпион Верде.
Сейчас нокианхакка блек
Мне очень нравится.
Ну может быть износ у нее великоват.
А размер какой у Вас? Производство резины чье?
Shokolad;1445924 А размер какой у Вас? Производство резины чье?[/QUOTE написал(а):235/55r017
Россия
Говорили что финская лучше в плане износа....
Но за 7 тыс руб балон альтернативы не нашел. Это было весной 2015 года
С тех пор проехал 35 тыс чистого летнего пробега. Износ между 4 и 5 был месяц назад.
До конца лета хватит. А в след году нужно новую покупать.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Goodyear EfficientGrip SUV?Goodyear хорош на мой взгляд, пока прошел 13 000 износа почти нет, грыж не было хотя один раз яму поймал на 90 км. шумная конечно, но это тоже кому как
Goodyear Excellence производство ГерманияGoodyear EfficientGrip SUV?
Goodyear Excellence производство Германия
По тестам хорошоПЕРЕОБУЛ СВОЕГО ТИГА В NOKIAN HAKKA BLUE CUV....КТО НИБУДЬ ЕЗДИТ НА ТАКОЙ....ЧТО ЖДАТЬ ОТ ЭТОЙ РЕЗИНЫ......ВРОДЕ ПО ТИШЕ И ПОМЯГЧЕ ЧЕМ БРИДЖЕК...
ПЕРЕОБУЛ СВОЕГО ТИГА В NOKIAN HAKKA BLUE CUV....КТО НИБУДЬ ЕЗДИТ НА ТАКОЙ....ЧТО ЖДАТЬ ОТ ЭТОЙ РЕЗИНЫ......ВРОДЕ ПО ТИШЕ И ПОМЯГЧЕ ЧЕМ БРИДЖЕК...
У меня на штатных 17 колёсах Гудиер Эксленс. Великолепная резина!
Езжу быстро, иногда экстремально. Держит отлично и сухой и мокрый асфальт.
До этого держал ИС-250, пробовал разную спортивную резину, Мишлен, Контик.
До этого на спортивных Маздах держал Бридж Потензу 050 – тоже великолепная скоростная шина, не в пример другим моделям бренда.
Но этот Гудиер очень хорош!
Проехал, пока, немного, 2500 км. резина нравится. Расход по трассе со средней скоростью 90(по компу) 8.2 литра( 2.0 TSI), на мой взгляд очень тихая и мягкая. Eдинственное что смущает, часто срабатывает какая-то электроника, мелкая вибрация с треском на педали тормоза, причем в безобидных ситуациях типа подтормаживания на небольших скоростях 30-40 км/ч.Goodyear EfficientGrip SUV?
Это на любой резине происходит. Привет знаменитая абс тигуана.часто срабатывает какая-то электроника, мелкая вибрация с треском на педали тормоза, причем в безобихдных ситуациях типа подтормаживания на небольших скоростях 30-40 км/ч.