Сергей1609
Постоялец
Да я тоже про сказку.Не, не чудо , чудо в сказках.
Да я тоже про сказку.Не, не чудо , чудо в сказках.
Привет.Купил недавно в "МИРУС АВТО" в фирменном ЛМ антигель 1л за 1200 рэ. А тут на днях в мэтро обнаружил его за 650 (примерно) не пойму где ипотека!?
ну сейчас я понимаю, кто в какой позе они ничем не отличаются старая цена у них чтоль, типа честные в метро люди на заглазеньеВот и думай, кто, кого и в какой позе
такой же концентрат 1л на 1000л саларки до -32 гр.Может быть разные концентрации депрессора. Бывают 1 мл на 1 л а бывают у них другие. Емкости очень похожие. надо внимательно посмотреть - на первом написано "концентрированный" или что-то в этом роде.
Ну купи в Мэтро баночку и сравни нагляднотакой же концентрат 1л на 1000л саларки до -32 гр.
Ну и бери не думая- вряд ли в метро будут бодягу продавать.такой же концентрат 1л на 1000л саларки до -32 гр.
этой то баночки на 10000 км пробега, куда его теперь и так на 100 лет с нашими зимними морозами по 10-15 дней за сезон ))))Ну купи в Мэтро баночку и сравни наглядно
это точно, они идентичны,Уверен на 101%, что будут идентичны
дык я и злюсь что уже купил по 1200Ну и бери не думая- вряд ли в метро будут бодягу продавать.
смотрю я на список и понимаю что по ссылке можно и потом почитать))Коллеги есть желающие присоединиться к коллективной закупке:
ASAZZZ
Barmi
Rathenn
по полбака чтоль?если в основном заправляться на тысячу
Ну я стараюсь не доводить уровень ниже 1/3 бакапо полбака чтоль?
2-х литров должно хватить на 28 заправок