"добрые" советы

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Снять то конечно проще,подкладываете под пороги кирпичи(камни ,доски...),спускаете давление в шинах,осталось открутить и в шинку:) ,вот поставить таким же способом наверно трудновато будет:confused: Мне интересно как кто в закрывшуюся машину попадает?
У меня на десятке забавный случай был:сгорел ЦЗ,да так заклинило что петельки не помогали,ключом открыл багажник и супруга через,даже сквозь подлокотник пролезла в салон(она у меня девушка хрупкая).Окна открыли ,пробовали плоскогубцами "солдатиков" вытащить-бесполезно.Машину до дома догнали,замки на ночь разбирать не стал.Жена в обратку лезть-не может,мало того еще и застряла,друзья смеются,самого трясет от хохота,а она в слезы...Та история хорошо закончилась,но все же хотелось бы знать

Vist

Гуру
Благодарности
17
legion8607 так всётаки как история закончилась?

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Оставили машину с опущеным стеклом на ночь,машину подкатили к забору в плотную,отстоялась в общем ночь.А жену...я ее домой забрал,люблю стерву:ag:

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
Кстати-родной домкрат Вам поможет только на ровной площадке,крайне не удобно:(
Да и на ровной стремно! Я сменил на подкатной сразу, родной даже не доставал из ниши ни разу.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Можно все проемы монтажной пеной залить (герметиком) или дворники Моментом приклеить)

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Мля.... что за гон про монтажную пену. Это ж уголовка. Порча имущества. ТСЖ должно вызвать эвакуатор и обуксировать машину. Делов то. Я во дворах такое часто наблюдаю. Всё законно.

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Можно насыпать на крышу и капот, зернышек или просто хлебных крошек... для птичек.;)

И ^

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
да, ребята=)глумно живете, у нас сразу к третьему предупреждению переходят, что значительно сказывается на давлении в шинах=)

xiv

Новичок
Благодарности
0
Извините конечно, крутые вы в отсутствие хозяина портить чужое имущество (смотрите - аукнется на вашу машинку), вы так дойдете до того, чтоб подловить ребенка нерадивого водителя и по ушам надавать, фу. Объясните человеку, найдите варианты выхода (свою машинку поаккуратнее поставите - ему рядом место появится и т.п.), если человек невменяем - то действовать по совету Tiguanoid.
Отмазка типа "я его не встречаю" - не прокатывает, можно номер мобилного оставить под дворником в конце-концов... )))

Последнее редактирование:

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
А мне очень нравится безвредный способ предупреждения нерадивых: взять кирпичик и, проложив бумажкой, чтобы не поцарапать авто, аккуратненько положить на крышу :)

И ^

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
А мне очень нравится безвредный способ предупреждения нерадивых: взять кирпичик и, проложив бумажкой, чтобы не поцарапать авто, аккуратненько положить на крышу :)
:ay: +1!!! или гвоздик на видное место

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Скромняги, практический жизненый опыт :), у нас во дворе много машин стоят как зря (моя стояла тоже :) ), утром в 9 30 прилетели две машины гайцев , перекрыли двор, стали снимать номера, все хозяева высыпали во двор, всех приглашали в машину, составляли протокол, вежливо просили убрать машину с газона и гуд бай.., договориться невозможно. Цена вопроса по решению административной комиссии 1200 -1500 руб. Два месяца!!!! двор был полупустой, машины только на площадке. На газоне лавочки поставили, столики... алкаши появились с утра до вечера - столики быстенько убрали. Потом народ постыл, машинки стали появляться снова. Как то утром прогуливаюсь с собакой, смотрю половина машин краской облита, милиция протоколы составляет, на количество припаркованных машин это не повлияло никак, недавно опять кто то краской прошелся теперь уже по всем машинам и этак от души пролили, баночкой плескали, ну и что... рано утром все тихонько матерясь спокойно постирали краску с машин и поехали на работу, количество машин не уменьшилось их стало еще больше и всем все похр... В газете написали что в милицию обратились всего 2 человека, а у нас во дворе машин 15 - 20 стояло. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить....

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Видел такуюю картину в интрнете:
Девятке припаркованной на газоне, кто-то все щели залил герметиком...... Вот это уж жесть так жесть

Ю_С

Участник
Благодарности
7
Видел такуюю картину в интрнете:
Девятке припаркованной на газоне, кто-то все щели залил герметиком...... Вот это уж жесть так жесть
http://www.fishki.net/comment.php?id=47031

036.jpg

038.jpg

и другие ужасы...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Ю_С да, да, она самая!!!!

Сверху Снизу