Vit@l
Завсегдатай
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- VW Tayron 380tsi
Посмотрел, стало понятно почему за него 2,5 не просят: по отделке, похоже оптимизировали изовсех сил. Магнитолка впечатлила
Люди до сих пор понять не могут, что бмв это типо преми м поэтому платишь за каждый чих...
И чем будет отличаться за 2,5 , только диагональ майфуна увеличится и приборка мультяшная будет, в остальном по отделке ничем не будет отличаться.Это трендлайн за 1.5 лимона, чего вы пытаетесь понять? .
Да, это заслонка охлаждения ящика. Такая же крутилка, что и на дефлекторах.Что за крутилка слева, охлаждение перчаточного ящика?
Это откуда такая инфа? Есть ведь ещё и Discover Media с Discover Pro - там по два SD разъёма.Только в калужских тигуанах все иначе: один слот на SD-карты, нет красной подсветки и т.д.
Тем, что такую цену можно наопционить только добавлением кожаных/алькантарных сидений, которые будут конечно интереснее смотреться. За 2.1-2.2 у меня получалось с почти полным набором опций, но с белым тканевым салоном - смотрится совсем по-другому - значительно веселее.И чем будет отличаться за 2,5
Только в калужских тигуанах все иначе: один слот на SD-карты, нет красной подсветки и т.д.
Откуда вы эти фотки взяли?
Это трендлайн за 1.5 лимона, чего вы пытаетесь понять?
Потрудитесь подучиться читать: я не пытаюсь понять, я понял: интерьер дешевка, на 1,5 млн максимум. В Р-лайн за два с болтом буде тот же переработанный вторичный пластик что и в комфортлайне
Просто этот пластик переработан с Ауди) а в Ауди с Порше)...
VolfWagen:
написан легкий бред
-
О, кстати, к вопросу о пластиках
Параллельно с Тигуаном посмотрел новый Пассат Вариант, и Туарег.
Салон в Пассате реально лучше, на дверях пластик мягче , причем он мягкий на передних и задних дверях, чего, между прочим не скажешь про Тур
Но блин как же низко сидеть, отвык видимо от легковой посадки совсем...
...дисковер про 2 карточки и если очень хочется еще симка.
Вот что верно -то верно, вчера в салоне посидел в Туре R-Line c эксклюзивным салоном - черный потолок, двухцветный бордово-черный интерьер, вставки темный орех = все очень достойно, удобно и дорого. Ценник 3,6 млн за 3.0 TDISanchez, у Туарега отделка салона сильно зависит от комплектации: в начальных версиях все довольно скромно и грустно (если не сказать убого), но при заказе нормальных сидений (наппа) и цветового оформления интерьера все заметно меняется в лучшую сторону. Кроме того, всегда есть возможность заказать эксклюзивный интерьер с завода - там уже качество будет очень и очень достойным...
А можно поподробнее? Симку хочется, только с каким пакетом она должна появиться?
... ну а порше это досталось от бентли.
Добавлено через 7 минут
Если учесть, что данный персонаж живьем новый тигуан не видел, не говоря о езде за рулем, то сразу все встает на свои места.
VolfWagen:
"Из того, что хуже, чем мой...ИМХО
1) DSG
2) как не странно, багажник
3) для управления зеркалами зв надо изгибать кисть
4) сидушки ничем не лучше моих комфорт на панду
5) Приборка- экран с мультиками; не внушает доверия
6) багажник можно открыть из салона, но закрыть его из салона нельзя
7) размеры, где-то +/-, но нет чувства того что машина 2 го поколения чем то отличается от первого...
8) магнитола? Да я могу и RCD 330G+ крякнутую поставить - будет не хуже))
9) по мне ксенон моего лучше лед новичка
10) ну и цена, это провал(( Тойота рав4 барабан эдишен недопривод на Вариаторе - рулит!!"
написан легкий бред
-если говорить о размерах, в том числе и багажника, то всем вроде понятно что тиг маркетингово должен оставаться в своих габаритах +/-, т.к. если нужно больше то у вага -q5, табурег, кодияк счас появиться. Кроме этого, хочу сказать, что многим этого размера достаточно! Поэтому писать что размеры не увеличились и это плохо- как-то не корректно, что ли.
-ездил на йетике на 1,8 на всеми нелюбимой дсг- так вот мне эта мокрая шестиступка очень нравилась и сейчас бы от нее не отказался(в общем фобии надо побеждать)
-ну а про тойта рав 4 недопривод типа рулит-ну это реально голимый троллинг