Fusion
Участник
- Благодарности
- 83
- Автомобиль
- Белый 2.0 TDI 140 л.с.
По вопросам помощи обращаться на страничку Драйв2, здесь я крайне редко.
А в Крыму есть ктонить со шнурком?
Крым (Севастополь) когда появится???
Ооооо.....наконец-то боги услышали меня.....я и сам хотел приобрести,но боюсь лазить в електронику.....механику понимаю.Крым. Севастополь. (район Европы, ул. Т.Шевченко)
Приобрел на днях VCDS 17.1.2 (Русский Обновляемый).
Сам долго искал кого-нибудь со шнурком. В итоге сам взял - быстрее вышло
Я особо в нем пока не разобрался, но Искать и Очищать ошибки могу.
Связь через личку тут или на севастопольском форуме (севастополинфо, ник такой же - megaBOT)
Уважаемые одноклубники, доброго вечера. А может ли кто помочь отключить омыватель фар при первом нажатии на рычаг? Хотелось бы, чтобы он срабатывал хотя бы после 3 раза. В идеале - САО, но машина есть, колеса крутятся. Приеду хоть на другой конец Москвы, с чаем/кофеем/Колой и печенюшками.
Sent from my Sony Xperia™ Z5
Вот ведь печалька... Ладно, что делать... Запас омывайки на зиму будет глобальным.К сожалению, такую таблетку еще не придумали. Первое нажатие по любому будет поливать.
Вот ведь печалька... Ладно, что делать... Запас омывайки на зиму будет глобальным.
Вот ведь печалька... Ладно, что делать... Запас омывайки на зиму будет глобальным.
Да уж, это точно.Ну я на зиму вообще его шнурком отключаю и включаю весной. Бестолковие функции без щеток на фарах (как на старых вольво) еще не придумали. Максимум пользы от фароомывателя, так это летом после пляжа пыль смыть с фар.
Да уж, это точно.
Ну, а с задним дворником можно поколдовать? Было бы здорово, если бы он включался при движении назад, одновременно с включенными передними дворниками. Вот эта функция крайне полезна. Для меня, по крайней мере.
Да уж, это точно.
Ну, а с задним дворником можно поколдовать? Было бы здорово, если бы он включался при движении назад, одновременно с включенными передними дворниками. Вот эта функция крайне полезна. Для меня, по крайней мере.
Эмммм, господа, а когда ближайшая встреча??? Мне бы в целом провести ликбез по эксплуатации автомобиля. Я понимаю, что есть мануал - даже его читаю на досуге. Но там, к сожалению, полный функционал не прописан...А она работает по умолчанию, просто не всегда срабатывает правильно.
Есть так сказать костыль. Переведите свет в режим ДХО и побрызгайте. В моём с завода в этом случае не льёт. ну или когда днём освещения достаточно в режиме Авто.Уважаемые одноклубники, доброго вечера. А может ли кто помочь отключить омыватель фар при первом нажатии на рычаг? Хотелось бы, чтобы он срабатывал хотя бы после 3 раза. В идеале - САО, но машина есть, колеса крутятся. Приеду хоть на другой конец Москвы, с чаем/кофеем/Колой и печенюшками.
Все закономерно: вчера помыла машину - сегодня пошел дождь. Зато была возможность проверить задний дворник. Работает при включенных дворниках спереди. Ура!А она работает по умолчанию, просто не всегда срабатывает правильно.
Ну вы это,как приедете маякните....:az:Севастополь появится в мае, как приеду
Многие так юзают и не парятся.....Я с первого дня так использую (но бывает забываю и офигиваю,когда туман впереди подымается)....А так да,функция омывателя не очень понятна.Есть так сказать костыль. Переведите свет в режим ДХО и побрызгайте. В моём с завода в этом случае не льёт. ну или когда днём освещения достаточно в режиме Авто.