Osip
Гуру
И сколько сейчас бак?
Вроде, 55, а был 63. Могу ошибаться, поправьте, кто точно знает.
п.с. Глянул в инете на первых попавшихся сайтах - 58 и 64, но хз точная ли инфа. Меньше - факт.
Последнее редактирование:
И сколько сейчас бак?
Был у меня Пежо-406. Бак по паспорту 70 л. Заправился я как-то до полного на серо-буро-малиновой лампочке (БК в этот момент уже отказывался показывать, оставшийся пробег). По данным АЗС влили мне 73 литра... И вот, что интересно, на всех моих авто разница между показаниями БК и чекам с заправок, как раз и составляет эти самые 5-7%.Заправился вчера до полного бака. Запас хода по БК до заправки был 110 км, горела лампа заправки. Заправщик влил мне 55,2 литра. Думаю, что бак больше 58 литров, однозначно. Или в горловину много входит!)
Или в горловину много входит!)
Вроде, 55, а был 63. Могу ошибаться, поправьте, кто точно знает.
п.с. Глянул в инете на первых попавшихся сайтах - 58 и 64, но хз точная ли инфа. Меньше - факт.
Какой пробег? Может не обкатался еще.У меня пока 560
Проехал уже 8 т км - средний расход еще больше упал! Езжу сейчас в день 50 км дом-работа +выходные дача-мск-дача еще около 250 км. Залил давеча бак, немного проехал и увидел эти цифры до заправки 860, проехал 61 км с момента последней:
920 км - это очень приятно )) До Бреста на одном баке спокойно модно допилить!
мне город "добавляет" сильно расходя при заправке и 1000 видела,
думаю не получится. ваш пробег рассчитан на основании последних пройденных километров. а ехать в пенс стайле все 920 км со скоростью 80-90 км.ч. без ускорений вряд ли получится (светофоры, пробки, города, фуры).920 км - это очень приятно )) До Бреста на одном баке спокойно модно допилить!
я меня в год пробег по 35 тыщ - экономлю )) По вопросу - дизелек едет мама не горюй, а влюбился в дизель так - на работе трешка бвм 2х литровая - вещь, скажу я вам. Низкая правда. Поездив на ней - понял для себя, только дизель.Surfer Jonny, почему после бензина дизель взяли, разве не разительно хуже в отличии от него едет дизелек?