Если уж московские полосы узкие, то лучше в европе не бери машины в прокат вообще. )))Михалыч I, он прикольный, у меня на Т1 есть. Если разметка нанесена правильно, а узкие московские полосы Тигуан считает уже не правильными...
Она активна только в случае, когда экран помощи парковки включается через включение заднего хода.
Если включаешь этот экран кнопкой - система не будет активна.
В мануале что-то такое видел.
И пока не встречал примеров на MQB.
Zehn, честно говоря, я не понял с чего вдруг вы приняли описанное поведение за глюк софта, а мои слова за бред сумасшедшего? Если "гуру" о чем-то не знает, то это не значит, что этого не существует. Еще раз спрошу - готовы спорить всерьез или кроме голословных заявлений типа "такого не может быть, потому что не может быть никогда" больше ничего нет?
Судя по запросу параметрии для камеры на автопрогсе, как минимум один человек планирует заняться данным вопросом.
Интересно, камера ассистентов требует калибровку? Если да, то это ещё один гемор. Хотя, думаю, уже на стадии поиска параметрии могут быть проблемы.
Ссылочку можно, чтоб в оригинале почитать? Обгон или опережение справа запрещен (особенно строго в Германии), поэтому это должно быть нормальное поведение авто, оснащенного кучей датчиков, т.е. это не баг, а фичаНа немецком форуме этот глюк разбирался с пол года назад