ShamanKing
Завсегдатай
- Благодарности
- 326
- Автомобиль
- Accord & Tiguan S&S 2010
Клапан заменил, ошибка через 50км погасла. При газе теперь стабильно помпа срабатывает.
Дешего для рабочего бу. Какого он года не смотрел? Как проверил что он рабочий. Или поверил на слов)tigushka, 500р
Для начала , когда приедешь домой на горячей машине с кем нибудь проверь, что клапан работает и соотв.помпа тянет рычаг заслонок.
Как проверить я описывал.
Как мне показалась при первой попытке слишком плавно нажимали на газ. Решили перед тем как разобрать ещё раз попробовать, газ жали сразу в пол. Шток начал двигается на холодной машине без пропусков. Потом прокатались и на горячей машине из пяти попыток два раза шток даже не двинулся, следующие пять попыток отработал стабильно. Как то так :/Матвеев,
Варианта 3.
1. Порван клапан внутри помпы (моловероятно)
2. Не работает электомагнитный клапан управления.
3. Заело сам вал заслонок (проверяется рукой)
у меня было тоже самое. помогла замена клапана.Как мне показалась при первой попытке слишком плавно нажимали на газ. Решили перед тем как разобрать ещё раз попробовать, газ жали сразу в пол. Шток начал двигается на холодной машине без пропусков. Потом прокатались и на горячей машине из пяти попыток два раза шток даже не двинулся, следующие пять попыток отработал стабильно. Как то так :/
ну то, что разбирали-чистили, ставили назад и всё равно выдает ошибку по углу заслонокShikombo, Что значит с неработающим?