Меня не очень впечатляет когда торпеда и лобовое стекло обложено и завешено как цыганская кибитка .Гм. А она нужна?
Ну, прямо скажем, Скат СЕ - он совсем небольшая коробочка. Я даже специально на сайт к ним сходил посмотреть - там экран во всю панель с диагональю 3,5 дюйма. А при условии, что он собой заменяет сразу несколько девайсов, вполне себе вменяемый размер.Меня не очень впечатляет когда торпеда и лобовое стекло обложено и завешено как цыганская кибитка .
Резонно. Но детектор-то тогда все равно отдельной коробкой пойдет. Оно понятно, что если ездить строго по ПДД, то никакой детектор и не нужен, но например, в том же Скате есть еще фича - автоматическое отслеживание того, где ты едешь со звуковым предупреждениями по типу смены скоростнрого режима, ограничений и пр. Удобно, нэ?При скрытой выводит на экран ГУ и это10".
Можно взять обычный рег с базой ограничений скорости и он будет пищать.. а можно навигатор использовать с Yandex..Резонно. Но детектор-то тогда все равно отдельной коробкой пойдет. Оно понятно, что если ездить строго по ПДД, то никакой детектор и не нужен, но например, в том же Скате есть еще фича - автоматическое отслеживание того, где ты едешь со звуковым предупреждениями по типу смены скоростнрого режима, ограничений и пр. Удобно, нэ?
Ну опять же тогда это увеличивает число коробулин "на передовой". Собственно, уважаемый SEG13, когда высказывался против комбика Скат СЕ, аргументировал как раз тем, что его нельзя установить скрытно. Тут у каждого свои предпочтения, конечно, но если допустить наличие на торпедо девайсов, то, имхо, все-таки подобный универсал оптимальнее.Можно взять обычный рег с базой ограничений скорости и он будет пищать.. а можно навигатор использовать с Yandex..
Доля потребления именно регистратора в данном примере дай бог 1% ))))p.s. регистратор сажает стандартный аккум тиги за 3 часа) недавно при включенном зажигании - музыка, габариты, регистратор и телефон - почти в ноль акум) ошибок на приборке было море.. повезло, что смог завестись после 10 минут простоя с отключенными потребителями..
Доля потребления именно регистратора в данном примере дай бог 1% ))))
Экран 3,5 дюйм + экран там НЕ во всю панель = совсем НЕ небольшая коробочкаон совсем небольшая коробочка. Я даже специально на сайт к ним сходил посмотреть - там экран во всю панель с диагональю 3,5 дюйма.
Прожорливый у тебя регистратор оказалсятоже так думал... провел эксперимент - без регистратора 4 часа и никаких проблем) то есть кушает и очень хорошо
Я прям заморочился и копнул интернет. Вот размеры Инспектор Скат СЕ: 58x100x34 мм. Итого, по максимуму - 10 см, из которых примерно 8 - экран. Имхо, это таки небольшая коробочка.Экран 3,5 дюйм + экран там НЕ во всю панель = совсем НЕ небольшая коробочка
MedForce, ну купи тогда и пользуй, раз тебе всё нравится. О чем вообще разговор-то. Владельцев тут такого девайса, как ты уже понял, нет.
PS: на все Датакамы с GPS и на G5, и на D6 цену снизили на 3300-3900 рублей в зависимости от модели. А то помнится, недавно кто-то хотел его: https://datakam.ru/catalog/videoregistratory/datakam-6/
Neoline (Огроменная коробка)?О, вот этот как раз то, по поводу чего негодовал SEG13. Огроменная коробка, свисающая на половину лобовухи. По сравнению с ней Скат СЕ вообще верх изящества и миниатюрности
Гм. Любезнейший, вы же сами фотки в прошлом посте выложили. Там невооруженным взглядом видно разницу. Но если с визуальным восприятием у вас не очень, то посчитайте математически, по размерам. Инспектор Скат СЕ: 58x100x34 мм, ваш вариант - минимум 94x73x46 мм. Как объем считать, в школе проходили?Neoline (Огроменная коробка)?
Повесте скат на лобовое стекло, и увидете кто из них "Огроменная коробка".
Удачи в выборе.
Полностью поддерживаю. Пользую 9100'отый Neoline. Скрытный , не скрытный, огромный или нет - мне абсолютно не мешает. Радует меня уже полтора года. Ни разу не пожалел о его приобретении.Neoline (Огроменная коробка)?
Гм. Любезнейший, вы же сами фотки в прошлом посте выложили. Там невооруженным взглядом видно разницу. Но если с визуальным восприятием у вас не очень, то посчитайте математически, по размерам. Инспектор Скат СЕ: 58x100x34 мм, ваш вариант - минимум 94x73x46 мм. Как объем считать, в школе проходили?