Вот так теперь выглядят подстаканники
Можно будет потом установить со шторкой, уже проходил это на сирокко, в базе идёт открытый подстаканник, ну и потом покупали от гольфа со шторкой.Сочувствую, хотя, может быть, это шаг вперед и только я этого не оценил)
В Хае со шторкой!Вот так теперь выглядят подстаканники
А у меня почти всегда закрыта. Там в пенальчике много разных полезных мне подручных мелочей, и ни "светиться" им, ни пылиться совершенно ни к чему. Бутылки или стаканы ставлю там крайне редко, и эти постоянно торчащие резиновые зубы мне совершенно ни к чему.Конечно, без шторки выглядит не очень хорошо, мягко говоря. Но зачем она нужна, я не очень понимаю, у меня всегда открыта.
Вот так теперь выглядят подстаканники
Можно будет потом установить со шторкой, уже проходил это на сирокко, в базе идёт открытый подстаканник, ну и потом покупали от гольфа со шторкой.
окак, прикольно! и у основателя этой опции - Форда - обогрев всегда был только прямоугольником, как теперь у Тиги сталоВидно, что нити до конца
Номера 5NC — это для праворульных!осталось теперь только выяснить точно 5NB862531A UAQ или 5NC862531A UAQ
подобрать гайкуа потом плавить
На рисунке в ETKA комплект со шторкой с двумя винтами.Там не винтить, а пластик резать, а потом плавить.
Конечно, без шторки выглядит не очень хорошо, мягко говоря. Но зачем она нужна, я не очень понимаю, у меня всегда открыта.