По технологии ремонта как раз болт необходимо заменить. Плюс на нём есть уплотнительное кольцо. Интересно, если болт отвернётся, кто будет платить за ремонт ДВС?болт не требует замены
герметик и очиститель входят в комплект
По технологии ремонта как раз болт необходимо заменить. Плюс на нём есть уплотнительное кольцо. Интересно, если болт отвернётся, кто будет платить за ремонт ДВС?
на 2х машинах поменял, после чего уже пробеги составили более 30т, ничего не случилось )))):ay:
Как только услышал от "мастеров" такую рекомендацию - БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
Камрады, хорошенько думайте, прежде чем ехать туда менять ГРМ
:ay:
1099y, официалы потом ответят за свой косяк. А этот сервис здесь ничего внятного ни по одной из претензий написал.
У меня вся сетка маслонасоса забита старым герметиком, другому парню хомут не поставили на место - антифриз на трассе выдавило, зато покурить можно у тачки, рядом с отработкой и промасленной ветошью. И плевать, что те, кто не курит, потом неделю тачку проветривают, главное, что вам комфортно.
Добавлено через 34 секунды
Надо больше кавычек богу кавычек.
Добавлено через 41 минуту
А ща такую заглушку клапана егр, сделанную на коленке ножницами по металлу, просят 1000р.
1099y, с вами не о чем разговоривать. Миллионы мух не могут ошибаться, верно?
Проблемы курильщиков меня волнуют в последнюю очередь. Хорошо, что в кабаках вас заставляют яйцы морозить.
По технологии ремонта как раз болт необходимо заменить. Плюс на нём есть уплотнительное кольцо. Интересно, если болт отвернётся, кто будет платить за ремонт ДВС?
Тоже покритикую.
Я первый раз вижу сервис (а бывал я во всяких сервисах), чтобы спокойно курили прямо в цехе. Наверное, истории с пожарами в шиномонтажах и сервисах - это истории с марса. Плюс мне пришлось с открытыми окнами ехать, чтобы машину проветрить (я не переношу дыма).
Про отсутствие накидок на сиденья и обмотанный руль и не говорю. Видел, как разбирали салон и детали просто сваливали на переднее сиденье. Чай не баре ведь, посидят и на грязном.
:ay:
на 2х машинах поменял, после чего уже пробеги составили более 30т, ничего не случилось ))))
по поводу курения, согласен это плохо, но я курю и как раз наоборот рад, что можно смотреть и курить не отходя от кассы
а с пожеланием накидок на сиденье и белых перчаток мастеров, это к официалом Вам )) вот там и накидки будут и перчатки )) вот только иногда будут забывать что либо поменять))))) но это ничего страшного) зато накидку под жопу положили))) стоит того конечно
Добрый день! Напишите пожалуйста по стоимости замены с вашими расходниками масла и фильтра в муфте Haldex. VIN XW8ZZZ5NZDG113321
Хотел уточнить, вы меняете шток вестгейта? Треск уже надоел, да и чувствуется провал мощности, и если да то в какую сумму выйдет? Ну и итоговая проверка работы турбины почем будет?
почем нынче цепь поменять? с болтом конечно