evgen66
Гуру
В продолжении этого поста:утомил меня масложор : то литр на тысячу (пробки), то литр на три (трасса).
Хотел продать и взять новый, но прокатившись на Т2, честно гря до конца не понял, за что придется отвалить 2,2 млн. кровных Решил поменять поршневую, ну и до кучи, все то, что потребуется по износу после ревизии башки, цилиндров и к/вала лезть так уж лезть (пробег детский для жигулей 102тык, но как выясняется совсем не детский для CAWA 13года) Завтра отвезу сюда , через три дня заберу. По результатам отпишусь, если кому интересно.
Выкладываю результаты дефектовки по моему CAWA 2.0 2013г (август)
фото и видео делал Сергей по моей просьбе так сказать для истории, напомню пробег 102 тык, замена масла через 5-7,5 тык,(масло только синтекика 502допуск: Eurol 5W30, 0w30, Castrol 0W30 A3, Лукойл 0W30 тот , что идет в литрушках в сервисы, а с нуля Mobil 5W30 c нашим допуском) автомобиль сентябрь 2013г, в эксплуатации с января 2014г. я единственный владелец с момента покупки, чип тюнинг APR st.1 c 500км пробега (фактически с нуля) бензин 90% лукойл 95 ekto, 5% 100 лукойл, 5% НефтьМагистраль 98/95evolution. Эксплуатация - люблю отжиги , и со светофора... все дела одним словом Масло поджирал с 10 тыс и к 80 тыс дошло до литра на 1 тыс пробега.
Вложения
Последнее редактирование: