xix
Заинтересовавшийся
Всё нормально.Пересел на Тигуан 2. При открытии крышки бензобака слышно стравливание давления. На первом такого звука не было. Подскажите так и должно быть?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Всё нормально.Пересел на Тигуан 2. При открытии крышки бензобака слышно стравливание давления. На первом такого звука не было. Подскажите так и должно быть?
На всех своих TSI и сейчас на TDI я такое наблюдаю.При открытии крышки бензобака слышно стравливание давления.
Карбюраторные машины, или, БУ с вырезанным катализатором были?На прошлых машинах не было такого, всё не могу привыкнуть, раздражает как то.
А щёлкающие звуки, после того как заглушишь двигатель (остывание выхлопной системы) - они так и останутся, не уйдут со временем?
На прошлых машинах не было такого, всё не могу привыкнуть, раздражает как то.
"Обгорит" выхлопная система, в основном катализатор и перестанет щелкать. На всех новых машинах так.А щёлкающие звуки, после того как заглушишь двигатель (остывание выхлопной системы) - они так и останутся, не уйдут со временем?
То есть дверь открыта, автомобиль спокойно заперся и встал на охрану. Это нормально?
новые. логан, аутлендер 3.Карбюраторные машины, или, БУ с вырезанным катализатором были?
Неужели до сих пор такие вопросы задаются... Про недолив на заправках ни разу не слышали?сколько же все-таки у нас объем в баке? сегодня ездил заправляться и впал в ступор - по борткомпьютеру (активированная фишка) пишет 45 л в баке свободно. покупаю аи100 полный бак (т.е. по идее должен долить 45 л, так?), плачу за 55,5 л
у меня 70л бак?
всмысле мне не долили? долили, долили - всегда проверяюПро недолив на заправках ни разу не слышали?
не долить 10 л ну просто невозможно, это настолько вопиющая наглость, на которую только последний пойдет