ВиталяГаз
Постоялец
Виталя, как покрытие по ощущениям у сидушек?
Пластик. Но крепкий.
Виталя, как покрытие по ощущениям у сидушек?
Да шторка имеется. Установлены подстаканники, которые не держат бутылку. Ребята на ММАС ржали над ним. Бутылку установить нормально невозможно, можно было совсем не делать держатели для бутылок. Скорее всего его будут использовать как дополнительный бардачок, а не как подстаканник.
Машина вызывает спорные чувства. Неужели народ так легко обмануть? Добавили броского и дешёвого. Убрали технологичное и малозаметное. Новый вид, чёрная, покрашенная крыша - почти как панорамная с 30 метров выглядит. Полноценная запаска. Нижнего положения пола багажника нет. Маленький багажник стал ещё меньше. Обивка сидений - крепкая на ощупь, но наверное на 99% состоящая из полимеров. Обшивка дверей и подлокотника - самая дешёвая. С электронными помощниками в нём явно стало туго. Экономили на всём. Фонарика в багажнике нет. Даже розетку 220 не установили. Багажник имеет только одну кнопку закрывания крышки. Отложенный пуск убрали. и так во всём.
Интересна его цена. По оснащению он проще Comfortline, должен по логике и дешевле стоить.
Черные - опция. В базе другие.Куплю диски от данной комплектации. Будущие владельцы - пишите в личку (как раз ищу черные на 17).
Что, тебе хром на двери тоже не навесят???лин заказал 220лс и пакетом оффроуд, терь буду выгдядеть как на комплектации оффроуд, нафига так сделали
Очень прикольное. Детские носки с резиновыми (нескользящими) точками знаешь? Так вот такое же. Ерзать не получится, фиксируют намертво.Виталя, как покрытие по ощущениям у сидушек?
Ага, во вторник был "день блогеров".Вот первый небольшой обзорчик появился на ютуб
Посмотрим. Я предполагаю паритет с Сити.Интересна его цена. По оснащению он проще Comfortline, должен по логике и дешевле стоить.
Спасибо, Чет не хотелось бы такие сидушки, Думаю кожу за доп плату не отменят.Очень прикольное. Детские носки с резиновыми (нескользящими) точками знаешь? Так вот такое же. Ерзать не получится, фиксируют намертво.
В принципе да. Я сначала куснул локоть, но потом расслабился. Эргоактива нет, запаска мне не нужна, как и накладки на педали и бампер, рейку и хранение не дадут, про вебасто не спрашивал. Так что локоть кусаю только из-за дверей без хрома (но уже привык) и верхнего спойлера, который, надеюсь, и так заимею. Я кстати предложил Денису добавить в опции верхний спойлер, учитывая скорость реакции на предыдущее предложение, наверное через полтора года появится )))serso, Твой аппарат
Давно мониторю офф. сайт. Сегодня в конфиге появилась комплектация Offroad, причем как многие ванговали вместо Trendline стоит. Сразу написал знакомому манагеру, он мне сфоткал картинку с монитора с описанием. Выкладываю, сразу ссори за качество.
Ну и вдогонку, цена точная будет с 1 октября, старт производства с 46 к.н.
Так это даже не оффроад. Сравните скриншот экрана на прошлой странице и свои. Больше похоже на трендлайнкакой-то урод
Ждем цен и оснащение.
Уже есть прайс01 октября. А прайса что-то и не видно...