нет, совершенно не так, все разные. Даже от VW к VW имеете шанс что подойдет.
А Вы новый блок управления собрались покупать ?
Новый тигуановский стоит оочень дорого, бу никак не можем найти, но вот попались Вольво и Ленд Ровер и стало интересно одинаковые ли они
а вот такой не посмотрите ? LR008956
не делайте глупостей, останетесь с новым блоком в который никто вам не сможет залить прошивку. Напишите код своего блока, здесь или в л.с.
подскажите код блока - где смотреть? лучше ткнуть носом на картинке )
если отталкиваться от того что фильтр стоит 2000руб (можно конечно и за 1000 найти замену), то за проставку HALDEX.111358 выходит 1500 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vtulka_filtra_mufty_haldex_111358_963618551 , не так уж и дорого если нет альтернативы...Вот. Значит существует этот набор на самом деле
нет, номер прошивки правее :
SW : 3017 (пример выше)
код изделия по VW : 0BR907554B
не делайте глупостей, останетесь с новым блоком в который никто вам не сможет залить прошивку. Напишите код своего блока, здесь или в л.с.
вот фото с кодом 0AY907554С
а цена вопроса? и где территориально?у меня был такой. Другой привезти можно, но прим. 2 недели занимает.
а цена вопроса? и где территориально?
если не трудно напишите пожалуйста на мэйл, кажется у меня личные сообщения еще не открытыдля этого есть личные сообщения
купил сегодня масло у официалов, но возникли сомнения :1 пробка легко отвернулась вся , стопорная юбка не оторвалась от крышки. 2 на горловине под пробкой нет наклеенной"целки".
А у кого как было закрыто?
Может конечно и надумываю, но за эти деньги можно было бы и понадежнее сделать защиту от фальсификации. У официалов тоже всякие люди работают.
надеюсь что ошибаюсь....
ну вот я к примеру не вижу такого кода в прайсах VW 0BR907554B а цена да, не реальная на новые .. 0AY598554B нет уже заменился на 0AY598554C, комплект 0AY598554C стоит..