LesNNik
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 9
- Автомобиль
- VW Tiguan Offroad TSI 150
А размер между шиной и стойкой какой получился?
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Олёнка, доброго вечера. У меня к Вам ещё вопрос. Присмотрел вставки-линзы(заглушки) диаметр 56.5мм и диаметр 65 мм. Какие подойдут? РодныеПокупали в Ярославле Все Колёса. В комплекте были пластмассовые заглушки, вставки-линзы на которых написано Re:style плюс такие же вставки-линзы с логотипом VW. Правда говорят продавец сказал, что эти вставки нам в подарок. Вот только от кого этот подарок не знаю.
а что за модель дисков, не подскажете? ступица 57.1 или 66.6?диски Ауди rs Q3 19-8.5-et 36
Олёнка, доброго вечера. У меня к Вам ещё вопрос. Присмотрел вставки-линзы(заглушки) диаметр 56.5мм и диаметр 65 мм. Какие подойдут? Родные
Re:style в диаметре по моему 60 мм. Вот я и ломаю голову. К Вам просьба, как к обладателю дисков КиК. Возможно измерить диаметр отверстия на самом диске? Какие заглушки лучше сядут: 56.5 мм или 65 мм? С уважением.
А размер между шиной и стойкой какой получился?
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
а что за модель дисков, не подскажете? ступица 57.1 или 66.6?
235 ширина без проблем залезла?
Надо было догнать и... сделать фотку.
Достаточный, точно не измерял с линейкой
Добавлено через 1 минуту
Модель которая с завода поставляется с ауди rs q3. Оригинал ауди. Легкие. Сделаны в германии. 235 ширина налезла без проблем и без взрывания. Все параметры штатные, ступица 57.1. Колпачки vw встали от предыдущего тига
Rulid77, У вас передний тормозной диск 340мм? Какой вылет у дисков, я себе такие же с ет 43 заказал, боюсь теперь что цеплять будут?
Олёнка, доброго вечера. У меня к Вам ещё вопрос. Присмотрел вставки-линзы(заглушки) диаметр 56.5мм и диаметр 65 мм. Какие подойдут? Родные
Re:style в диаметре по моему 60 мм. Вот я и ломаю голову. К Вам просьба, как к обладателю дисков КиК. Возможно измерить диаметр отверстия на самом диске? Какие заглушки лучше сядут: 56.5 мм или 65 мм? С уважением.
А как диски называются? И если можно их размер?
Дизайн как у оригинальных Kingston`ов. Только кингстоны 18", а эти 17". Смотрится, конечно, не фонтан... Может не стоило брать спортлайн и экономить потом на спичках?А как диски называются?
А как диски называются? И если можно их размер?
Выкладываю[emoji4]Сделаю[emoji6]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Отлично! Прям цепляет что-то в них)) похожи на 17ую Монтану))Выкладываю[emoji4]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Отлично! Прям цепляет что-то в них)) похожи на 17ую Монтану))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Действительно, чем то диски цепляют. Такое ощущение диск в диске.