Нет, это к тому что:
1. Есть способ восстановления снятой оригинальной опоры. Есть люди, которые довольны результатом восстановления;
2. Многие из тех кто установил гидроопору от ауди с индексом D отмечают появление вибраций на руле и их это беспокоит, мечтают вернуться к оригиналу.
Коллеги, тоже стал обладателем однократного стука при отнсительно шустром трогании с места и резком оттормаживании. жюканье тоже есть, но оно появилось раньше стука.
Я не отмечал точно когда, но наверное хрюканье в поворотах тысяч с 80-90, а стук со 100. Я уже очень много чего поменял по ходовой, но стук остался. Хрюканье в поворотах ушло.
Прочитал очень много страниц из этой ветки, и первых и последних, и вот какой вопрос:
А зачем ставить какие-то аналоги от Ауди, если есть Родная 1C0199555АЕ?
Только ради того, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу?
Я понимаю, что покупная оригинальная запчасть по качеству не равна заводской, но если оригинал у меня отходил 100 тысяч (условно), то магазинный оригинал хотя бы год проходит? тысяч 20-25?
Сколько стоит операция? Ну хотя бы порядок? Я конечно приценюсь в том сервисе на Огородном проезде, куда я езжу последние годы, но у меня большое желание его сменить. Они мягко говоря зажрались - клиентов куча, разбираться в проблемах больше желания у них нет.
Если кто-то в Москве знает хороший скромный сервис, который действительно заинтересован в длительных отношениях и выявлении причин этой проблемы и других, то я буду вам очень признателен на информацию в личке!
Машина отличная, уже 8-й год пошел, менять нет никакого желания, но стук бесит и хочется закрыть этот вопрос.
Вижу смысл:
1. поставить оригинальную опору АКПП
2. сменить сервис, не важно на ОД, не ОД, гараж.