titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,720
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Полагаю, что нет. Процентное соотношение 30 к 70-ти. Основного цвета гораздо больше. А чётко прописанного регламента нет, так что можно до усёра спорить)))...то придется вносить изменения в документах.
Смотрится здорово, конечно!
Нууу.....эээээПрикольно, но двойственное впечатление :
1. А зачем Всё это? Если ответ, "а за
тем", то в принципе понятно
2. Если ответ другой, то отпишитесь...
я по поводу полной перекраски..., были дефекты лк покрытия? (для нанесения аэрографии, нужна ли полная перекраска...)Да, уточню. Это полная перекраска и аэрография, а то на дружественном форуме обозвали винилколхозом)))))
Приезжай. Мне делала моя знакомая, так что о цене можно гутарить))titanik, Правильно сделал! Здорово!
если бы у нас в Мурманске были достойные студии аэрографии, давно бы сделал! Подумываю в Питер для этого съездить...
Винил не хотел в принцие. И потом у нас в Питере перетянуть капот качественным винилом стоит дороже, чем покрасить краской, лак, полировка. Это странно звучит, но это так))я по поводу полной перекраски..., были дефекты лк покрытия? (для нанесения аэрографии, нужна ли полная перекраска...)
4 дня.titanik, По времени сколько тебе делали?
Согласен с тем, что можно напридумывать много чего, но вот чего никогда не будет у меня на машинах, так это АГРЕССИВНОГО дизайна. Скайлайн из Тиги не получится всё равно)))Привет, мне кажется не хватает динамичных горизонтальных линий. Вот мое предложение. / сам дизайнер по спец. / Дизайн выполнил быстро , если подумать еще над тонкостями и толщиной линии, то можно сделать типтоп
Интересно поставлен вопрос))) Как раз моя знакомая и есть аэрограф.Интересная идея!!! А твоя знакомая азрографией занимается?
Интересно поставлен вопрос))) Как раз моя знакомая и есть аэрограф.
В сети и во всяких портфолио она САБИРА.
На слова "аэрограф Сабира" данная девушка яндексится моментально. Телефон могу дать и так, если что то конкретно надумал.