Серж-027
Постоялец
- Благодарности
- 81
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Да в 16 размере никто ничего не ставил...
всё купил себе летнюю резину и больше париться с этим вопросом не буду, куплена ContiCrossContact UHP
Выбор отличный. Сам такую хотел, но вопрос в дисках...всё купил себе летнюю резину и больше париться с этим вопросом не буду, куплена ContiCrossContact UHP
специально обзванивал дилеров чтоб решить ставить на штатные или не ставить, в одном сказали ничего ставить нельзя кроме штатного - послал их, в другом сказали можно, в третьем долго сравнивали все параметры и в итоге сказали что можно всё ставить и на гарантии никак не отразиться (мне гарантия уже до лампочки через 1.5 месяца заканчивается) за размер 235/60R16 да пока их ставить не буду чёт у нас снега многовато и заморозки частенько, где брал резину сказали что в течении недели должны новая модель 16 дисков с германии прийти (не оригинал) там и посмотрим понравиться возьму у них и диски под эту резину и поставлюНа штатные R16 не рекомендуют
Вчера переобувался на летнюю резину, заметил что на ней (отъездил один сезон - 20 т.км) пЕред изношен больше чем зад, и левая сторона изношена больше чем правая.
Про износ пЕреда понятно, а почему левая сторона больше стерлась?
Про износ переда тоже не понятно. На моем первыми задние стерлись