Пупсик
Участник
- Благодарности
- 60
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI T&F чорный на чорной
Коллеги фильтр туда идет другой! Т.е. есть номер фильтра с 3ьего Халдекса, на 4й (как оказался у меня) идет фильтр от Вольво. т.е. он идентичный нашему и его номер -31325173. Кому нужен 02D 525 558A (см.фото) - могу выслать по бросовой цене - 700 рублей.
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Если меняете масло в Халдексе, меняйте обязательно фильтр. еще рекомендую открутить насос и снять с него крышку т.е. там где он к Халдексу прикручен, тем есть сеточка у меня она была очень загрязнена. Продул стала беленькой и чистенькой. Все делать крайне аккуратно, т.к. там есть пружиночки и подшипник. Обязательно записывать или фотографировать как все было. Обратно можно запутаться (для неопытных).
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Если меняете масло в Халдексе, меняйте обязательно фильтр. еще рекомендую открутить насос и снять с него крышку т.е. там где он к Халдексу прикручен, тем есть сеточка у меня она была очень загрязнена. Продул стала беленькой и чистенькой. Все делать крайне аккуратно, т.к. там есть пружиночки и подшипник. Обязательно записывать или фотографировать как все было. Обратно можно запутаться (для неопытных).
Последнее редактирование: