Помогите отключить эту бесполезную надоедливую фичу???!!!!
А что за умение там такое необходимо, поделитесь???? А еще эта полезная штука сокращает срок службы стартера в 34 раза, вот я чем могу поделится.Почему она бесполезная!?
Добавлено через 45 секунд
Наоборот-она полезная!Может ВЫ просто пользоваться не умеете!?
А что за умение там такое необходимо, поделитесь???? А еще эта полезная штука сокращает срок службы стартера в 34 раза, вот я чем могу поделится.
Согласен полностью, эта фича для гринписовцев,раз и на всегда,у себя, отключал шнурком,снять галку с 7-го бита-0-й не трогать!Без шнурка только кнопкой каждый раз после запуска.А еще эта полезная штука сокращает срок службы стартера в 34 раза, вот я чем могу поделится.
Я не утверждаю что немцы тупые, просто почитайте что пишут авто журналы про это, если они у вас есть конечно =). И вообще она мне просто не нравится и не нужна, не вижу смысла особенно зимой когда пуск двигателя является для него родимого стрессом насиловать его на каждом светофоре или в пробках. Вообщем я хотел бы его отключить раз и на всегда!!!!!А немцы такие ТУПЫЕ создавая эту систему!!!!!!!?Чтобы портить стартёр!???Чтобы потом автолюбители мучились!?? ;-)))
Если ВЫ так не хотите пользоваться этой системой,так пользуйтесь тогда автозапуском с брелка сигнализации(если она у вас есть конечно)!Тогда система старт-стоп работать точно не будет и никакие кнопочки нажимать не надо будет! ;-))
Добавлено через 2 минуты
И объясните мне какие неудобства Вы испытываете пользуясь этой системой!?
Я не утверждаю что немцы тупые, просто почитайте что пишут авто журналы про это, если они у вас есть конечно =). И вообще она мне просто не нравится и не нужна, не вижу смысла особенно зимой когда пуск двигателя является для него родимого стрессом насиловать его на каждом светофоре или в пробках. Вообщем я хотел бы его отключить раз и на всегда!!!!!
Так зимой она и так не работает - курим мануалИ вообще она мне просто не нравится и не нужна, не вижу смысла особенно зимой когда пуск двигателя является для него родимого стрессом насиловать его на каждом светофоре или в пробках. Вообщем я хотел бы его отключить раз и на всегда!!!!!
Дело ВАШе,но машинка на гарантии,я буду пользоваться!а потом продам! Стараюсь больше 3-х лет машину не держать...
Так зимой она и так не работает - курим мануал
Дело ВАШе,но машинка на гарантии,я буду пользоваться!а потом продам! Стараюсь больше 3-х лет машину не держать...
Да, сорри, в мануале я не нашел про температуру. Но я точно помню, что было где-то описано ограничение на температуру в +5 или -5 градусов.Да действительно, покури его!!!! Когда машина прогревается до оптимальной рабочей температуры, все работает как надо, но мне этого не надо.
Да, сорри, в мануале я не нашел про температуру. Но я точно помню, что было где-то описано ограничение на температуру в +5 или -5 градусов.
У меня при -5 старт-стоп не срабатывала...
зимой практически не выключался двигатель...так что Ваши опасения и фантазии беспочвенны). Немцы думали, что делали.
А в мануале написано, что после езды с нагрузкой для двигателя(т.е. по трассе) нужно дать поработать на холостых 2 минуты, чтобы турбина сама остановилась так как при выключении двигателя она на высоченных оборотах встает принудительно. Ну вы сами наверно понимаете что происходит при этом.
Спуск с горы на нейтралки только с выжатым сцеплением, а иначе двигатель глохнет и руль не сдвинуть опасно!!!! (((больше минусов , чем плюсов .Мне то же эта функция не нравиться. Я езжу спокойно на квартал вперед слежу за светофором и когда плавно подъезжаю к светофору на красно-желтый, мотор глохнет через секунду завожу. Очень не нужная функция, а когда едешь по трассе на турбине и останавливаешься на светофоре то это вообще противоречит мануалу (поработать 1-2 минуту на ХХ)
Спуск с горы на нейтралки только с выжатым сцеплением, а иначе двигатель глохнет и руль не сдвинуть опасно!!!! (((больше минусов , чем плюсов .
Да, сорри, в мануале я не нашел про температуру. Но я точно помню, что было где-то описано ограничение на температуру в +5 или -5 градусов.
У меня при -5 старт-стоп не срабатывала...
Согласен полностью, эта фича для гринписовцев,раз и на всегда,у себя, отключал шнурком,снять галку с 7-го бита-0-й не трогать!Без шнурка только кнопкой каждый раз после запуска.