HAXAJIEHOK
Участник
Да, в этом самом заведении.ООО, ты тоже в автоштадте брал?
Да, в этом самом заведении.ООО, ты тоже в автоштадте брал?
Да, в этом самом заведении.
Навалихин Антон кажется, могу ошибиться, там то одного не было то другого то все сразу)) Вообще не очень обслуживание...Я тоже!!! А кто менеджер был?
Наконец то доставили мою 17 Реплику Н67.
Тоже интересно где взять, красивые цацки))Наконец то доставили мою 17 Реплику Н67.
как выяснилось, у многих секреток нету, у кого были, но их меньшинствоодскажите, Тигуан с завода приходит с секретками на колеса или нужно отдельно покупать?
Подскажите, Тигуан с завода приходит с секретками на колеса или нужно отдельно покупать?
Может просто больше отписывалось владельцев СиС без пакета "Премиум" т.е. на 17-х колёсах.как выяснилось, у многих секреток нету, у кого были, но их меньшинство
эх, жаль 18-го радиуса таких нетFIN, Deus - брал здесь http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+h/VW67H/. Размеры оригинальные: PCD 5x112 ET 43 ЦО 57.1. Ну и стоят без малого 4 тыс. Магазин отправлял транспортной компанией. Единственно, что не понравилось в их сервисе - не отзваниваются после заказа, приходит письмо робота и сразу ждут оплаты. Приходиться звонить самому.
Согласен насчет 2 варианта, на белом авто будет великолепно смотреться, имхо.А мне второй понравился, на вкус и цвет ...))