1. Rns-510 - поменять нельзя. (В любой прошивке).
2. Rcd-510 - можно (нельзя, если у вас дианудио)
3. Rcd-315 - можно (но не суперб - эффект есть - но он как бы несколько другой)
4. Rcd-310 - можно (эффект есть - но по мне - быстро надоедает и не на всех композициях сказывается положительно)
Совет - лучше, чем самого себя пытаться убедить в эффекте - сделать хотя бы шумку дверей - поверьте - эффект вас ОЧЕНЬ порадует и он вам понравится. Тем более - что данный вариант и не дорог по своей сути в общем и целом.
Лично у меня (точнее у супруги) после шумки (сделали кстати очень всё качественно, не смотря на не высокий ценник и прислали фото отчёт) - музыка стала отыгрывать в разы лучше! Я даже после данного мероприятия - себе на Touareg тоже сделал:bp:, хотя на нём шумка и не в пример лучше чем на Тиге - сказать что и остался доволен результатом - ничего не сказать
! И это при том, что у меня на Туре Динаудио стоит - и звук изначально намного качественнее чем на стандартных динамиках. :ar:
Имхо - всем советую!!!
(Кто не верит - милости просим - приезжайте - послушаете - думаю вопросы отпадут)
+ Шнурок есть - кому нужно - могу активировать если хотите - но сразу говорю - не ждите всё же чуда... Лучше поступить как я описал выше. :az: