Всем привет!Съездил на ТО в Екат!Ощущения разные!Если говорить про само ТО,то отнеслись как обычно...Радости от того что я к ним на ТО приехал-не заметил.... ))))) к нам говорит много пермяков приезжает...Дали скидочную карту,размер скидки при сл. обращениях 5%.Если хотим иметь клубную скидку надо звонить директору сервисного центра,телефон у меня есть,скину по личке StasR. Но как сказали менеджеры скорее всего кроме 5% карты ничего не дадут.При первом обращении скидка была 15% на работы,5% на запчасти.Я менял только масло и фильтр масляной.Со всеми скидками вышло 3582 р.Бесплатная мойка была в подарок и то можно сказать просто грязь отбили и толком не помыли,хотя в накладной написано,что с автошампунем мыли....Само обслуживание мне показалось более или менее нормальным,была интеррактивная приёмка,только вместо 10 мин. мне пришлось её ждать 30 мин.Но за то показали что твориться у меня под машиной...))))Все пыльники и т.п.А потом в течении буквально часа сделали ТО и отдали машину!Единственное на что хочу обратить внимание,так это очень внимательно смотреть на заказ-наряд,первоначально хотели,чтобы я заплатил за 4.5 л. масла.Но когда я ткнул носом сервис-менеджера со словами,что больше 4 литров в ТИГУН не влазит...Заказ наряд переделали...Хотя надо было настоять на 3.8 л.
Про дорогу могу сказать лишь одно,что за 150 км до Еката есть участок на котором потерял минут 30-40 из-за отсутствии дороги(вспученный асфальт,сплошная линия,много фур,езда не более 10км в час....И ещё при подъезде к Екату,есть ремонтируемый мост,там светофор и одна полоса,там тоже потерял минут 40.В общей сложности дорога заняла у меня 5 часов в одну сторону 365 км.В пермской области очень много треног с видеокамерами...Как только Пермская область закончилась,так и треноги с видеокамерами закончились....)))))))))).
Икеа,АШАН и ОБИ не понравились сугубо личное мнение:очень много народу,как в МОСКВЕ в метро час-пик.Негде было даже присесть за столики,чтобы покушать,да и выстоять надо было в очереди за едой!!! ((((Видно у них в выхи всегда так!Да и дорого мне показалось там обедать.взяли макоронные изделия с овощами,чуть-чуть мяса и соусом порция вышла на 300р.Потом ещё ждали когда столик освободиться...((((
Вроде всё ,если интересуют конкретные цифры ТО,то напишу позже,просто с собой нет заказа наряда...
Добавлено через 4 минуты
Наверное есть смысл в сл. раз съездить на ТО в Ижевск!По крайней мере на 50-60 км. короче и дорога идеальная!Опять же это моё сугубо личное мнение!И ещё действительно норма-час у них в Екате 1500р.