Так, ну я наконец-то выспалась после вчерашней встречи и добралась до компа. Ну что, подведем итоги. )))
Вчера присутствовали (ну чтобы вспомнить, че вчера было):
1-2. Роман1979 + Светлана
3-4-5-6. SnaP + Катерина, сестра Настя и её муж Алексей
7-8. tyllika + Надежда
9. Ладо
10-11. Политикошки
12. Михаил 884
13. Лена opel corsa
14. gabber
15. Доктор Ливси
16. Viaggiatrice
17-19. nnka + Даша + Маша
20. eto_ne_ia
21. Вова 81
22. natnika4ka
23. Xelam
24. serso
25. Skromnaya
26-27. voron + vorona
Я никого не забыла? )))
Еще раз хочу поблагодарить за такой веселый теплый вечер, большую компанию, за то, что многие отказались от машин в пользу алкоголя в дружеской компании. Было весело и даже ржачно.
Света,
Большое спасибо за твою интеллектуальную игру! Было интересно; что-то мы не знали, что-то угадали, что-то было очень сложно и осталось без правильного ответа. Счет игры между командами центральной части и правой части стола 3:4 (если я ошиблась, поправьте). Рада, что к нашим играм присоединились Сергей
voron и Алексей (муж сестры жены Серёги SnaP`a). ))) Серёга
voron, ты супермозг и отличный капитан команды!!!
Дальше фотки с игры в мафию.
Алексей решил завалить свою супругу. )))
Давайте завтра соберемся и на свежую голову, кто в каком туре участвовал, и кто победил. ))) Надо табличку посчитать.
Денис и Лена,
Спасибо, что взяли на себя роли ведущих!
Лена,
ты была строга и великолепна! Теперь даже и не знаю, что лучше - играть с тобой в мафию, или лицезреть тебя в качестве ведущей. )))
Помимо этого, мы еще играли в УНО
и в покер (я еще пока не научилась, но тоже хочу поиграть)
дегустировали крокодилятину (какой-то странный пресный вкус)
и поднимали бокалы за тех форумчан, которые живут в разных городах нашей необъятной родины (слушать на громкости ниже среднего, потому что автор был пьян и местами кричал громче всех).
https://www.youtube.com/watch?v=S_8k18n8iyw&feature=youtu.be
Под конец уже всё смешалось...
Помню, что Андрюха поджигал Б-52
Отдельно хочу отметить, как я рада была видеть Сергея и Катю Воронят, которые очень редко приезжают на встречи, и Олю
Skromnaya, которую почти все вчера видели впервые за последние два года. )))