iAlexandre
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Tiguan S&S
Neuling, машина не задохнется,не?
... без обид, но ля-ля-ля про продуманность уже поперёк глотки!Ничего не ставьте полная глупость, от этого нарушаеться вентиляция и охлаждение в подкапотном пространстве из-за чего деформируеться обшивка капота. У немцов все продумано в этом отношении.
Конечно, теперь большая ее часть с наружи оседает.А что, с сентября становится меньше грязи на дорогах?
Это видать у тебя там кошки не живут.Не сказал бы, что много грязи под капотом.
Да, запылился слегка. При желании можно тряпочкой влажной все протереть.
Есть vag- овский УПЛОТНИТЕЛЬ КАПОТА, закрывает щель между капотом и фарой - основное место, через которое грязь попадает в матор
Уже по весне после высыхания зимнего песочка на дорогах под капотом усе будет в г...Ну в общем все через это проходят ))))Посмотришь летом, что там будет
Ага снизу, магическим кругомЕсть vag- овский УПЛОТНИТЕЛЬ КАПОТА, закрывает щель между капотом и фарой - основное место, через которое грязь попадает в матор
Да нет, Вы правы- основной срач на внутреннюю часть капота , двигатель и все, что там находится действительно идет через эти места , вот ссылочка , где я скидывал фото с результатом лишь одной поездки на 160 км. по бетонке.. : http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=601403&postcount=318 . Вся остальная грязь идет снизу, но это не так заметно, как через эти зазоры.Да я пошутил, посмотреть, есть ли те кто ставил себе этот уплотнитель: 5m0 823 699 a
А я не прошёл!)))Уже по весне после высыхания зимнего песочка на дорогах под капотом усе будет в г...Ну в общем все через это проходят ))))
А уплотнитель капота защищает от проникновения котов под капот?)))Это видать у тебя там кошки не живут.
Посмотришь летом, что там будет
А вот фиг ты угадал. Дорожная пыль весьма въедлива. Просто тряпочкой не отделаешься. Придётся пластик "гуталином" натирать, чтоб придать цинуса первозданности!))При желании можно тряпочкой влажной все протереть.
Да, грязь и пыль просто так в подкапотном пространстве не смахнуть и не отмыть, поэтому я когда там навожу порядок, пластик и части кузова, внутреннюю часть капота покрываю полиролью из распылителя -потом немного легче будет и пыль стирать и грязь. Не панацея, но стирается вся гадость действительно легче.А вот фиг ты угадал. Дорожная пыль весьма въедлива. Просто тряпочкой не отделаешься. Придётся пластик "гуталином" натирать, чтоб придать цинуса первозданности!))
А я не парюсь по этой теме))) Если что-то и придётся самому там ремонтировать, то так или иначе руки подпачкаешь. Если кому-то мешает эта грязь, тот пускай и протирает. Мне она ездить не мешает. А тот слой пыли что под капотом моей авто на ТТХ не влияет. Ни тот слой что б ДВС перегреть.Да, грязь и пыль просто так в подкапотном пространстве не смахнуть и не отмыть, поэтому я когда там навожу порядок, пластик и части кузова, внутреннюю часть капота покрываю полиролью из распылителя -потом немного легче будет и пыль стирать и грязь. Не панацея, но стирается вся гадость действительно легче.