mihailenko
Участник
- Благодарности
- 71
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI CLJA
Записался на 7 число, потом отпишусь как прошло
Да, выпуск февраль 12-го года. Модельный тоже 12-й получается.AndreykA, а модельный год какой? судя по пакетам минимум 12-й!
А если я купил авто в Минске. Т.е сделано оно В Германии, а эксплуатируется в России, ВИН WVGZZZ5NZDW502654 попадаю я под мероприятие?
ну хоть один положительный ответ, а то в прочитанном выше утверждают, что прошивка только для Российского рынка.Сегодня заезжал в самарские автомобили по этому вопросу. Ответ следующий: не важно чья сборка, необходимо подключиться к серверу on-line после чего становиться ясно: есть обновление или нет... Просили заехать после праздников.
а мне север сообщил что скоба только на сырки и на гольфы идет, грит на тигуаны такого нет ?!
Мимо меня тоже , можно ссылку на эту тему ? поиск не дал результата.А что за скоба? Както это дело мимо меня прошло.
да ладнопоиск не дал результата
Звонил дилеру, говорят приезжайте, подключим проверим обновление) Вопрос, на гарантийной чипованной машине кто-то уже делал?)))
Да вроде уже отписывались что прошили без проблем.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
У меня в открытом гск всё покрыто льдом, полно места для теста и педаль очевидно поднимается при работе абс, но в целом тормозит аналогично второй машине в равных условиях(фокус 3)Прошился сегодня в германики филишили полчаса, а продержали еще полтора, прошили без вопросов, обкатал рядом с заводом есть бааальшая площадка, тормозит неплохо и ощущение что педаль при срабатывание как бы поднимается чуток)) вообщем неплохо))))