Попробуй скопировать в Ворд. У меня нет новых баз в Эльзе но старые копируются легкоAndriotti,
Список предохранителей есть в ELSA, правда у меня пока не получается его оттуда корректно скопировать.
Andriotti, я девАчка))) мне подробнее надо) я тока слово такое знаю - предохранитель) а что это, где это и как он вообще выглядит понятия не имею.
А что будет, если его выдернуть? Капот будет чист... а фары тоже перестанут омываться?
Почитал тему, насколько я понял - народ мучается и решает проблему под названием " как отключить омыватель фар"? Понимаю, у меня на ауте омыватель бразгал на фары, но ничего не отмывал, и даже наоборот - забрызгивал фары маслянистой пленкой незамерзайки и усугублял ситуацию. Поэтому я очень доволен тем, что у меня на ТИГе нет омывателя фар. Шнурки, предохранители... в Общем - я доволен этим обстоятельством.
Я правильно понял, что омыватель фар устанавливается на авто с ксеноном или как?
Вчера первый раз на Тиге попала под дождь. Ну и после того, как он закончился периодически пользовалась омывалкой. И толи я уж от пробок того...толи и правда у меня не на каждый 5 раз срабатывает омыватель фар, а на каждый первый. 3 раза подряд нажала и все 3 раза мне капот заливало((( Че делать то с этим? К ОД ехать?
Smile,тут написано...Выдерни нафиг предохранитель и всё! Капот чист и не льется ничего!
Ну, в общем-то да. А если они омываются неэффективно и бестолку расходуют жидкость омывателя, то нафиг им омываться-то?