Голосование по проблеме АБС!!!

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Цитата:
Сообщение от Alex5-6
У меня до прошивки снималось, и после снимается с ручника при нажатии педали газа, авто 2013 м.г.
С отключенным автохолдом?

Масян, да, с отключенным. У всех должен сниматься. Ключевой момент здесь: с пристегнутым ремнем и закрытыми дверьми.

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Тишка TDI
serso, А я всегда пристегиваюсь, поэтому и не обращаю на это внимание.

Solover

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
SS APR st.2
В субботу были в VW-Центр Варшавка, когда записывался по телефону сказал, что хочу обновить по блока абс, мастер-приемщик Воеводин Алексей не стал задавать дополнительных вопросов, забрал машину в работу, т.к. машина не гарантийная обновление было платным 1 нормо-час = 2200 рублей, само обновление заняло около 2 часа

Вложения

• фото.jpg
    фото.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 128

мишаня

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
тигуан 1,4-150-2009; ТИГУАН 1,4-150-2016; Offroad 1.4-150-2019; Exclusive 1,4 - 150, 2022
т.к. машина не гарантийная обновление было платным 1 нормо-час = 2200 рублей,
мне тоже предлагали #1242
я за эти деньги багажник купил (2150 р.) вещь нужная, а с прошивкой подожду когда будет бесплатно. надеюсь после очередных испытаний для нас.

magmax

Постоялец
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Масян, я не помню, чтобы авто снимался с ручника автоматом при выключенном автохолде и нажатии на педаль газа!

Снимается и без автохолда. Надо пристегнуться только обязательно. Сел пристегнулся, завел, перевел в драйв коробку, отпустил тормоза машина просела, надавил на газ и ручник отключился.

Остравленно силой мысли с C6903 через Tapatalk

Ano

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI, февраль 2012
В Автосити-Каширка кто-нибудь обновлял ПО АБС? Как прошла процедура - записали без проблем, сколько обновляли и адаптировали датчики, как отношение?

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
Снимается и без автохолда. Надо пристегнуться только обязательно. Сел пристегнулся, завел, перевел в драйв коробку, отпустил тормоза машина просела, надавил на газ и ручник отключился.

Угу. Я сегодня сам проверил, все именно так. :)

ymy

Постоялец
Благодарности
375
Автомобиль
Тигуан HL TDI 2017
Угу. Я сегодня сам проверил, все именно так. :)

С мкпп такой же эффект.
А при включении ручника, например, при остановке на уклоне перед перекрестком, снятие с ручника происходит автоматически с нажатием на педаль газа для начала движения, при условии, что прокладка между сиденьем и рулем пристегнута

Max-31

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
купил Тигу T&F 2 TSI wild chery
Всем вечер добрый! в Екатеринбурге ни кто не прошивался? а то обратился к одному ОД, сказали что нет програмки

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Придется опять даблпостить.

Друзья, на тесты в пятницу нужен дорестайл на нешипованной резине! В идеале на Хакке R2. Немцы категорически против участия дорестайлов, потому нужна машина, максимально приближенная к тестовым, которые на Хакке. Если у потенциальных участников нет таких шин, может кто из форумчан с Хаккой позволит махнуться колесами с ним участнику на 1 день?

OlegATor

Гуру
Благодарности
530

Друзья, на тесты в пятницу нужен дорестайл на нешипованной резине! В идеале на Хакке R2. Немцы категорически против участия дорестайлов, потому нужна машина, максимально приближенная к тестовым, которые на Хакке. Если у потенциальных участников нет таких шин, может кто из форумчан с Хаккой позволит махнуться колесами с ним участнику на 1 день?

У меня Конти шип. Может на месте можно будет перекинуть для тестов?

liubov

Гуру
Благодарности
1,155
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 7-DSG & S&S 2.0 TDI 6AT
емцы категорически против участия дорестайлов,

это почему? не хотят нам прошивку делать... ппц

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
был... Tiguan 2,0 TSI S&S
Алекс7, Такое ощущение что ФГР "категорически против" повторной покупки автомобилей VW бывшими владельцами... Понятно что сильно продажи им это не уронит, но фанатов марки поубавится в итоге ((( Реально хоть флешмоб устраивай :eek:

tche

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan T&Field TDi 2.0 2013

У меня Хакка R2 SUV, но я рестайлинг, еще не прошитый.
Готов поменяться с добровольцем-дорестайлером для тестов. Правда не совсем понятно где-как это организовать... Причем два раза...

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Хакки нет, есть мишлен xi3 новый, но ехать в москву...:eek:

Последнее редактирование:

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Алекс7, Такое ощущение что ФГР "категорически против" повторной покупки автомобилей VW бывшими владельцами... Понятно что сильно продажи им это не уронит, но фанатов марки поубавится в итоге ((( Реально хоть флешмоб устраивай :eek:

Ну как сказать сильно не уронит
У меня сейчас 2 авто, у отца авто + друзей и знакомых много

Добавлено через 3 минуты
Алекс7, а кто из немцев против то? Героев надо знать в лицо

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ФГР против. Немцы может и не в курсе. Кстати, немцы не приедут на тесты...

Сверху Снизу