я вот тут подумал.. я, Леся... мы будем в "Велесе", а ты вроде как на "Красную Горку" едешь... и как мы забухаем?? или я что то пропустил?
Добавлено через 1 минуту
Кстати а шнурок у кого нибудь есть?
У меня вопрос. Где у вас мойка есть? Хочу быть чистым на фото. Лучше, если поближе к впп.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
договаривайтесь о клубной скидке перед фотосессиейодна мойка есть в 200 метрах от горки, есть на въезде в ковров
ну судя по всему да..Перепутал, Леся едет в Велес вместе с нами.
чорт, прям раззадорил, завтра в Иваново тоже гляну лыжи себе
зы: Антон, Сергей вы берете лыжи с собой?
а где там на снегокате гонять?Надо снегокат положить заранее...
Думал зацепить за машину и очень медленно и аккуратно покатать девчонок (естественно младшего возраста ), но уже получил трендюлей от их мамы...а где там на снегокате гонять?
ну судя по всему да..
Добавлено через 52 секунды
Дон, а у тебя тоже шнурок есть?
Думал зацепить за машину и очень медленно и аккуратно покатать девчонок (естественно младшего возраста ), но уже получил трендюлей от их мамы...
а ты ж в Велес? может тама можно будет? да и ледянки точно нужно брать...Думал зацепить за машину и очень медленно и аккуратно покатать девчонок (естественно младшего возраста ), но уже получил трендюлей от их мамы...
А если маленьким нельзя, больших покатаешь?)))Думал зацепить за машину и очень медленно и аккуратно покатать девчонок (естественно младшего возраста ), но уже получил трендюлей от их мамы...
Итак, забронировал сегодня отдельный банкетный зал , вместимость 30-35 человек.Видимо, придется заехать на Красную горку, забронировать банкетный зал... На 8 февраля, часиков на 16:00.