Фест-2014
Итак, мой отзыв о фесте. Была первый раз, поэтому сравнить не с чем. В принципе, всё было на мой взгляд неплохо, конечно организация страдала, но сделать массовое мероприятие сложно, поэтому и на том спасибо.
Была рада увидеть друзей и товарищей, пообщаться и провести с Вами время. Я решила тоже повыделять людей по никам, а не писать вообще (сейчас так модно делать). Отдельное спасибо Глебу (
ggg1972ls) за трансфер и компанию! Спасибо Рафаэлю (
Тракторбек) за вкусный шашлык, спасибо Роману (
Rom972), Владимиру (
Barmaleykin), Николаю (
haltypuh), Саше (
Rufast), конечно же моему любимому Серёже (
Доктор Ливси), Юре (
Вова81), Вадиму (
vvdim), Наташе (
natnika4ka), Серёже (
SnaP) и его жене, Антону (
dedaten), Саше (
Alex78) за позитив и общение! Светлана (
белобрысая клоунада) благодарствую за компанию к белому шатру и наводку с фото! Саша (
magmax) и Юлия (
julialopez) спасибо за Ксюшу и заек - Вы мегапозитивные люди!))
Спасибо ребятам за подготовку и организацию, за установленный шатёр, за клубный альбом, за потушенную машину и вообще за всё.
Спасибо клубням на красивом тигуане с желтыми окантовками, что стояли на площадке с нами и украшали собой, спасибо матовому коричневому р-лайну и конечно же белому тигу с двумя полосками! Красивые авто кидаются в глаза и люди на них обращали внимание, те кто приехали на фест смотреть авто!
Здорово, что новые клубни приехали и не постеснялись присоединиться к нам и пообщаться! (акапульковый тигуан 1,4 – автобратик, привет тебе)
Простите, ников-имён много, могла кого-то позабыть.
Ну а теперь обещанная маленькая ложка дёгтя. Чисто случайно, знакомые с автосайта, с других городов делились впечатлениями от феста, те кто там были и те кто не были - задавали вопросы. Вопросы по организации, вопросы по нашему клубу в частности, а именно, почему клуб тигуанов был отгорожен лентой от всех так, что никто не мог зайти и посмотреть на автомобили на автомобильном фесте? Меня лично не напрягали ленты, перешагнул и пошёл, но они действительно отделяли в прямом смысле этого слова клуб от людей, которые хотели сфотографировать или подойти к автомобилям.
Завершение на хорошей ноте -
все фото тут. :ay:
Выборочно: