Вроде обычные от комфортного салона. Регулируются только по вертикали и горизонтали, или я чего-то не догоняю?Наткнулся на обявление о продаже подголовников 4направления регулировок.
я уже их купил за рубль...Спасибо соседу за ссылку :ay:Вроде обычные от комфортного салона. Регулируются только по вертикали и горизонтали, или я чего-то не догоняю?
У меня на новом тиге такие, на старом - обычные. Разницы ни какой.
У меня AGC второй год дохаживает. За это время поймал несколько выбоин, одну звездочку и одну воронку. Считаю что стекло живо только потому что все серьезные удары ловил в верхнюю часть лобовика.
да так то да. Я сам своей химией стал мыть после того как хром на стеклах стал белеть и изменения лака на авто стали очевидны. Так что вопрос не в деньгах.Romon, спасибо я уже староват, чтобы самому машину мыть. Да и средства позволяют отдать 250руб за мойку.
Одно деление на шкале это сколько литров в баке.?Всем привет.
чтото я забил на машину. соответственно и за форумом не слежу
Заправлялся сегодня в Лукойле у аэропорта. в бак до полного залили 60 с небольшим литров. Но там еще оставалось литров 12....
Попросил померять колонку - результат 320 рублей вернули...
кстати у меня на этой заправке такое далеко не в первый раз - просто сегодня было время решить проблему.
Так что имейте ввиду.
P.S. как починят - думаю в ближайшее время на той заправке в первой колонке 98 бензин заправляться можно - будут доливать