shpunt
Местный
для Тигуана нет смысла покупать АТ. Это не джип. Блокировок нет.одел АТ резину и гоняй по полям
для Тигуана нет смысла покупать АТ. Это не джип. Блокировок нет.одел АТ резину и гоняй по полям
сечас прям подмывает что то развязать на теме автопрома, но я будут краток нужно попробовать на шоссейке и попробовать на АТ...для Тигуана нет смысла покупать АТ. Это не джип. Блокировок нет.
L_Mikhail, а зачем лезть в грязи на шоссейной резине?
Есть чего, моно привод стоит и не рыпается, а мы потихоньку
движемся.
Обычно у меня это выглядит так:Обычно это выглядит так:
Народ , зайдите ко мне в профель,гляньте альбомчик...как я именно на летней месил ну или топил...
кому как...
отправлено с моего МТС китай-фона
ДополнюВариант 2 -
Вот я тоже тут постил не так давно, как повёлся на "ровненькую зелёную лужайку" в объезд лужи, даже походил по ней - ну хлюпает чуть-чуть, подумаешь. И потом ТАК встрял, что УАЗ с моим спасением еле справился, порвал мне трос два раза ))Жаль нет фото этого места до проезда (кто ж знал)
Именно что топил, а не месил. Полагаю под колесами (под водой) была не глина, а мокрый укатанный песок. Судя по фото.гляньте альбомчик...как я именно на летней месил ну или топил... кому как...
про песок от части прав,иначе и не сунулся бы... но суть в другом,я там (после того как меня с бревна сдернули назад)и не только там проехал ... там где подготовленные лифтованные лазили...такая гордость была за тиг,но движок загубил (как оказалось в дальнейшем топливный насос не герметично установлен на заводе).назад на галстуке вытаскивали...расстройству не было придела...Именно что топил, а не месил. Полагаю под колесами (под водой) была не глина, а мокрый укатанный песок. Судя по фото.
Вот я месил. На зимней резине. Еле выехал. С кирпичами.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=863701&postcount=3689
там же где и кнопка...А где режим Off-Road?
Без полного привода мог бы и не проехать!Вчера проехал по похожей каше...
Конечно кнопки нет.подозреваю что в сочи этого просто нет