ОК
а я правильно понял, что машина куплена и обслуживалась в той же Нева-Автоком, и пока была на гарантии, проблем не было, а как закончилась - начали быковать?
Не помог, более того обвинил в том чего не делал я так понимаю со слов тех самых "специалистов". Помимо правильной истории обслуживания автомобиля по регламенту которое они признали должна быть ещё история об владельце
и что то доказывать я должен. В общем буду писать в Германию .
Вот так покупаешь машину разрекламированную за не маленькие деньги для России как я считаю , с дорогостоящим обслуживанием у подобного дилера веря всему что говорят, а как до дела доходит ищут оправдания и тыкают в гарантию 2 года.
"
При оказании постгарантийной поддержки немаловажное значение имеет не только история обслуживания и ремонтов автомобиля, но и его владельца. Клиент может быть не первым владельцем автомобиля, но, доказав свою приверженность марке и конкретному предприятию, получить (в виде акта доброй воли, а не обязательного мероприятия) ЗАСЛУЖЕННУЮ поддержку.
И наши лояльные клиенты ее получают."
Добавлено через 51 минуту
Я не лояльный клиент оказывается)) жаль на форуме в статус нельзя написать)
1 Письмо
Роман!
Я ситуацией владею. Знаю ее не только с Ваших слов, но и имею информацию от мастера-консультанта и инженера по гарантии.
А Ваши слова имею возможность читать практически на всех форумах владельцев автомобилей Фольксваген и в форме обратной связи «горячей линии» Фольксваген. Их соответствие действительности комментировать не буду.
Для понимания – kulanz (goodwill) – добрая воля дилера по отношению к ЛОЯЛЬНОМУ клиенту. Не имеет значения, первый он обладатель автомобиля или восемнадцатый. И об этом Вы получили информацию от клиентской службы Фольксваген Груп Рус.
Когда человек при первом визите с порога (тем более появившись к дилеру только после посещения стороннего сервиса, где проблему устранить не смогли) начинает требовать к себе отношения, заслуженного другим – согласитесь, это не вполне справедливо. Автомобиль был куплен не Вами, не Ваша заслуга в регулярном его обслуживании на нашем предприятии. Об этом Вы осознанно молчите. Вы, кроме единственного визита для диагностики приобретенного Вами на вторичном рынке автомобиля, не принесли нашему предприятию ни копейки.
Когда, вместо конструктивного диалога или хотя бы попытки его провести, начинаются действия, подобные Вашим – о лояльности клиента дилеру речь не идет.
Вам об этом на форуме владельцев Тигуанов совершенно посторонние люди уже написали.
Надеюсь, я ситуацию для Вас прояснил окончательно.
2 Письмо
Еще раз для непонятливых.
При оказании постгарантийной поддержки немаловажное значение имеет не только история обслуживания и ремонтов автомобиля, но и его владельца.
Клиент может быть не первым владельцем автомобиля, но, доказав свою приверженность марке и конкретному предприятию, получить (в виде акта доброй воли, а не обязательного мероприятия) ЗАСЛУЖЕННУЮ поддержку.
И наши лояльные клиенты ее получают.
Официальный дилер Volkswagen
196105, Санкт-Петербург, Московский пр., 154
тел.: +7 (812) 244-77-88
факс: +7 (812) 387-10-41
mailto:
Oleg.Korneev@vwspb.ru
www.vwspb.ru