daleks
Новичок
Логично! Присоеденюсь!Поэтому для себя я выбрал круговой обзор а кино я и дома посмотрю.
Логично! Присоеденюсь!Поэтому для себя я выбрал круговой обзор а кино я и дома посмотрю.
А эта SD карта с навиг. картами вставляется в CD проигрыватель в бардачке? Или куда? И я вроде слышал что навигационные карты идут на CD диске!??
Разъясните:
-при заказе пакета "Навигация" в которой присутствует парковочный автопилот ParkAssist с датчиками автопарковки буддет ли наличиствовать камера заднего вида? Или её всё равно необходимо заказывать отдельно за 34.900??
- и чем отличается пакет "Навигация" от доп.опции - навигационная система "Discover Pro". Подключая данную опцию, я так понимаю, мы замещаем пакет "Навигация"? А остаются ли в таком случае парковочный автопилот и пр. входящие в систему пакета "Навигация"??
-ну и чем эта навиг.сист.-Pro лучше навиг.сист -Discover Media, которая идёт в пакете "Навигация"??
Если об этом уже где-то писалось ткните носом! 4900
С уважением ко всем знатокам!
https://www.drive2.ru/l/5868954/Господа, ахтунг, я разобрался: ЭргоАктив - ЭТО РАЗВОД!
Точнее даже не просто развод, а КРАСИВЫЙ развод, с элементами социальной инженерии. Больше всего это напомнило сюжет "Зверь по имени кот" из старой книжки про Ходжу Насреддина .
Значит, что это есть на самом деле: ОБЫЧНОЕ кресло с самыми простыми механическими ручными регулировками, а именно:
-вперед-назад (рычаг под сидушкой, как в жигулях);
-вверх-вниз (ручка сбоку);
-наклон спинки(вращать девой рукой неудобное колесо сбоку спинки);
-выдвижение - убирание вручную поддерживающего валика под колени (дико неудобная рукоятка под сиденьем - по центру между ног. Пока орудовал ноготь содрал . )
-наддув поясничного валика электроприводом, в одном направлении (надуть-сдуть, у меня на старой шкоде уже в двух регулируется), управляется кнопкой сбоку сидушки.
Кстати, - эта ж фичя называется ещё и "массажем". То есть не надо воображать, что там под поясницей начнутся действительно какие-то полезные ерзания, всё предельно цинично, так наз. "массаж" - это просто автоматическое неторопливое надувание и сдувание этого самого валика! Толку от него...
В общем, полный аут.
А звучит-то как гордо в рекламке: "с 14-позиционной регулировкой"! Всем сразу понятно, что это вам не какая-то там Vienna захудалая...
Менеджер говорит что народ массово заказывает не глядя, понадеявшись на здравый смысл и потом делает круглые глаза, офигевая от получившегося убожества.
Короче, мораль как всегда: Люди, будьте бдительны!
https://www.drive2.ru/l/5868954/
По поводу сидений ergoActive.
Сколько людей столько мнений.
На встрече с представителями ФВ на ВДНХ мы озвучивали мнение, что светлый салон в его нынешнем предложении (со светлым полом) не будет актуален, и приводили в пример Пассат, предлагающий светлый салон с черным полом (накладками порогов, нижним пластиком дверей и т.п.).Я так понял - это всё фотки забугровые или уже у нас сделаны? Хотелось бы уточнить, т.к. от двух ОД слышал, что у нас серыми будут только дверные карты, а нижняя часть передней панели и всё, что ниже - черные. Зная компетентность наших ОД не считаю это истиной последней инстанции, поэтому уточняю)
А что, в тиге отменили регулировку наклона подушки и вертикальную регулировку поясничного подпора???Господа, ахтунг, я разобрался: ЭргоАктив - ЭТО ... ОБЫЧНОЕ кресло с самыми простыми механическими ручными регулировками, а именно:
-вперед-назад (рычаг под сидушкой, как в жигулях);
-вверх-вниз (ручка сбоку);
-наклон спинки(вращать девой рукой неудобное колесо сбоку спинки);
-выдвижение - убирание вручную поддерживающего валика под колени (дико неудобная рукоятка под сиденьем - по центру между ног. Пока орудовал ноготь содрал . )
-наддув поясничного валика электроприводом, в одном направлении (надуть-сдуть, у меня на старой шкоде уже в двух регулируется), управляется кнопкой сбоку сидушки.
Я не соглашусь. в гольфе и правда были клевые сидения (комбинированные), а вот в новом Тигуане как-то не очень (одна тряпка да замша).
Но соглашусь что дело каждого. Самый правильный вариант поездите по салонам и поседите на всем. Задницы у всех разные. Мне вот очень понравилась кожаная отделка. И к томуже только у нее есть приятный бонус в виде кожаных вставок в двери.
Насколько я понимаю это она же на видео:Вот такие головы будут, но я Очень сомневаюсь что летом.
Дискавери
Интересно, какова будет цена при замене на данный девайс?Насколько я понимаю это она же на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=TQ0AAIWf2YY
Интересно, какова будет цена при замене на данный девайс?
Это приемлемо, спасибо!Около 100 +/-
Друзья подскажите, а что на 220-м идут две выхлопные?
И как я понимаю на бампере будут всего лишь фальшь накладки а сами трубы спрятаны позади и направлены вниз.
Правильно ли я думаю?
Все верно
А вы уверены? Обычно просто для подчеркивания "крутости" некоторые производители прям пишут - "сдвоенная выхлопная система", или что-то в этом роде. Пример моя KIA Optima. При покупке так и было написано А тут я ни разу не видел (не слышал, не читал), что у 220 сильного будет два патрубка. Возможно, оно так и есть, не оспариваю. Было бы классно.