Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Диагностика и неисправности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 20:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Тюмень
Автомобиль: Volkswagen
Сообщений: 3
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Датчик дистанции спереди

Всем привет, загорелась ошибка "перекрыт датчик дистанции спереди" машина чистая, датчику соответственно ничего не мешает, катаюсь так уже второй месяц, тут появилось желание позаниматься, треугольник этот на приборке некрасивый убрать) вообщем подключаю диагностику, сбрасываю ошибку, приборка потухла, через 50 метров движения загорелась с той-же ошибкой... у кого-то еще было подобное? как решали?
72rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 08.10.2017, 20:15   #2
Гуру
 
Аватар для Zehn
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 3,247
Репутация: 1077597
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 736 раз(а) в 528 сообщении
Замена значка, если не поможет, то блока. Лучше обратиться к официалам по гарантии.
__________________
T2 AD1 TDI
Zehn на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2017, 20:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Тюмень
Автомобиль: Volkswagen
Сообщений: 3
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Думаю замена блока ближе, так-как есть ошибки в целом по парктроникам перед-зад, выборочно несколько датчиков.
72rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2017, 20:20   #4
Гуру
 
Аватар для Zehn
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 3,247
Репутация: 1077597
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 736 раз(а) в 528 сообщении
Это не блок парктроников под замену.
__________________
T2 AD1 TDI
Zehn на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2017, 20:23   #5
Заинтересовавшийся
 
Аватар для mav1965
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Казань
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI Comfrotline
Сообщений: 35
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 18 раз(а) в 9 сообщении
Было подобное когда ездил за грибами, из леса позвонил дилеру, записался на диагностику, до трассы по грунтовке ехал быстро, на трассе заметил, что ошибка погасла. Когда погасла, не заметил, на диагностику не поехал.
mav1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2017, 20:25   #6
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Тюмень
Автомобиль: Volkswagen
Сообщений: 3
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
А чего? ну пока фишку подергал на значке, все потер, но мне кажется завтра все будет по прежнему, вообще понятно что надо ехать, но стараюсь предварительно безразборно что-то сделать сам, все для этого есть
72rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2017, 20:31   #7
Заинтересовавшийся
 
Аватар для mav1965
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Казань
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI Comfrotline
Сообщений: 35
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 18 раз(а) в 9 сообщении
я тоже тер, мыл, все равно горела, потряс на кочках, погасла
mav1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2017, 02:13   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: volkswagen
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Нужно ехать делать диагностику.
Sulirket вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2017, 23:25   #9
Новичок
 
Аватар для Gelezyaka
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Москва, САО
Автомобиль: Тигуан II
Сообщений: 18
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 7 раз(а) в 5 сообщении
Тоже иногда появлялась эта ошибка, решил установить сетку в решетку радиатора и обратил внимание что блок радара в значке не установлен на защелки,а произвольно лежит, может огрехи при сборке или еще что-то. Установил радар на защелки, больше ошибка не возвращалась)))
Gelezyaka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти2 пользователи сказал Спасибо Gelezyaka за это сообщение:
tempos84 (21.10.2017), voland (21.11.2017)
Старый 31.10.2017, 16:02   #10
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Адрес: Иваново
Автомобиль: Тигуан 2017
Сообщений: 9
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Тоже появилась такая ошибка, но когда идет снег в городе или на трассе забивает морду снегом или обледенение. После того как протрешь все исчезает, но на трассе утомляет такое дело.
ДИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100