Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan I 2007-2017 > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 02:53   #1571
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.11.2014
Адрес: Москва
Автомобиль: VW
Сообщений: 617
Репутация: 3822
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 173 раз(а) в 157 сообщении
Цитата:
Сообщение от bober4 Посмотреть сообщение
что делать все работало и тут оба все сдохло
при попытке обновить драва выдаёт что уже стоят из папки с прогой нечего ставить не хочет!
устройство Ros tex нет не где в дровах.

перепробывал на разных ком пах 2 с 10 один с 7 везде она проблема
Устанавливайте драйвера вручную из Диспетчера устройств. Для Вин7 просто в обычном режиме, для Вин 10 по инструкции: https://yadi.sk/i/hoTu9hA03HAuRe
__________________
Илья
Команда AVTOадаптер
ilia2108 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 08.01.2018, 11:44   #1572
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2015
Адрес: крым
Автомобиль: Фольцваген
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
все по инструкции

так на 2х ноутах ода и таже проблема и на 7ке тоже самое

закрадывается вопрос мог умереть шнурок?
bober4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 13:58   #1573
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.11.2014
Адрес: Москва
Автомобиль: VW
Сообщений: 617
Репутация: 3822
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 173 раз(а) в 157 сообщении
Цитата:
Сообщение от bober4 Посмотреть сообщение
все по инструкции

так на 2х ноутах ода и таже проблема и на 7ке тоже самое

закрадывается вопрос мог умереть шнурок?
Могла слететь прошивка. Нужно показать адаптер нашему инженеру, сейчас пришлю в ЛС его контакты.
__________________
Илья
Команда AVTOадаптер
ilia2108 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 19:10   #1574
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2015
Адрес: крым
Автомобиль: Фольцваген
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
вскрыл корпус
провода юсб лежали прям на транзисторе и проплавились в последствии закоротив
все изолировал собрал заработало !
bober4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 19:19   #1575
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.11.2014
Адрес: Москва
Автомобиль: VW
Сообщений: 617
Репутация: 3822
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 173 раз(а) в 157 сообщении
Цитата:
Сообщение от bober4 Посмотреть сообщение
вскрыл корпус
провода юсб лежали прям на транзисторе и проплавились в последствии закоротив
все изолировал собрал заработало !
Спасибо за отзыв, передам инженерам, контролирующим сборку.
__________________
Илья
Команда AVTOадаптер
ilia2108 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2018, 16:54   #1576
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2015
Адрес: крым
Автомобиль: Фольцваген
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
требуется помощь
как с помощью шнурка узнать логин приборки?
все пишут использовать vag eeprom programmer но что то он с моим шнурком не конектится?
может есть какой другой способ?

машина пасат Б5
bober4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2018, 17:22   #1577
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.11.2014
Адрес: Москва
Автомобиль: VW
Сообщений: 617
Репутация: 3822
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 173 раз(а) в 157 сообщении
Цитата:
Сообщение от bober4 Посмотреть сообщение
требуется помощь
как с помощью шнурка узнать логин приборки?
все пишут использовать vag eeprom programmer но что то он с моим шнурком не конектится?
может есть какой другой способ?

машина пасат Б5
VCDS адаптером этого не сделать, нужен или K+CAN Commander или EEPROM Programmer через KKL адаптер, но и в том и в том случае надо подключаться, смотреть возьмёт ли конкретную приборку конкретный адаптер.
__________________
Илья
Команда AVTOадаптер
ilia2108 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2018, 14:37   #1578
Постоялец
 
Аватар для ilyatig
 
Регистрация: 13.10.2010
Адрес: Одинцово
Автомобиль: TIGUAN 2.0 APR st1
Сообщений: 1,005
Репутация: 1866584
cказал Спасибо: 987
сказали Спасибо 1,285 раз(а) в 323 сообщении
ilia2108, такой вопрос возник. Установил в планшет новую версию 17.8 и теперь в 55-ом блоке фары в 04 Базовых установках выпадающее меню на иностранном языке. Зашел в 16.5 , там все на русском. В других блоках пока не лазил. Почему в новейшей версии стало так ? Забыли перевести ?
ilyatig на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2018, 18:28   #1579
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 24.12.2015
Адрес: Екатеринбург
Автомобиль: теперь Tiguan CAWA 2.0 170 АКПП
Сообщений: 32
Репутация: 10
cказал Спасибо: 37
сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении
Цитата:
Сообщение от ilia2108 Посмотреть сообщение
VCDS адаптером этого не сделать, нужен или K+CAN Commander или EEPROM Programmer через KKL адаптер, но и в том и в том случае надо подключаться, смотреть возьмёт ли конкретную приборку конкретный адаптер.
Илья добрый день. Подскажите в какую цену сейчас можно приобрести АвтоАдаптер vcds ? Сколько доставка в Ебург? И еще у меня на ноутбуке линукс ( ubuntu) так что софт могу использовать только в виртуальной машине (virtual box). Под ним подкоючался и работал с usb2 устройствами. Будут ли проблемы с подключением через юсб к вашему адаптеру?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phk666 Посмотреть сообщение
И еще у меня на ноутбуке линукс ( ubuntu) так что софт могу использовать только в виртуальной машине (virtual box). Под ним подкоючался и работал с usb2 устройствами.
Забыл написать - гостевая ОС windows xp. Софт под ней заведется?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Последний раз редактировалось phk666; 20.01.2018 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
phk666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2018, 01:47   #1580
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.11.2014
Адрес: Москва
Автомобиль: VW
Сообщений: 617
Репутация: 3822
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 173 раз(а) в 157 сообщении
Цитата:
Сообщение от ilyatig Посмотреть сообщение
ilia2108, такой вопрос возник. Установил в планшет новую версию 17.8 и теперь в 55-ом блоке фары в 04 Базовых установках выпадающее меню на иностранном языке. Зашел в 16.5 , там все на русском. В других блоках пока не лазил. Почему в новейшей версии стало так ? Забыли перевести ?
Это временное решение — откатить переводы, используйте пока16-ю версию,она полноценнаяи стабильная. 17-ю дополним обновлениями и сделаем обновление!

Цитата:
Сообщение от phk666 Посмотреть сообщение
Илья добрый день. Подскажите в какую цену сейчас можно приобрести АвтоАдаптер vcds ? Сколько доставка в Ебург? И еще у меня на ноутбуке линукс ( ubuntu) так что софт могу использовать только в виртуальной машине (virtual box). Под ним подкоючался и работал с usb2 устройствами. Будут ли проблемы с подключением через юсб к вашему адаптеру?

Забыл написать - гостевая ОС windows xp. Софт под ней заведется?
Да, на виртуалках работает, сами на маках используем, клиентыбыли и на линуксах.
Стоимость – 4000 при указании купона TIGAVTO.
__________________
Илья
Команда AVTOадаптер
ilia2108 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти3 пользователи сказал Спасибо ilia2108 за это сообщение:
ilyatig (21.01.2018), phk666 (21.01.2018), Митька (21.01.2018)
Ответ

Метки
vag, vag-com, vcds, адаптер, диагностика

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100