Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 21:45   #1
Участник
 
Аватар для DedPihto
 
Регистрация: 04.04.2012
Адрес: Москва (СВАО)
Автомобиль: VW Tiguan TDI
Сообщений: 454
Репутация: 527548
cказал Спасибо: 144
сказали Спасибо 327 раз(а) в 151 сообщении
Оптимальный смартфон для Нового Тигуана.

Одноклубники, те кто уже пользует в новом Тиге -Mirrorlink , подскажите пожалуйста - какая на ваш взгляд оптимальная модель смартфона (цена-качество) с этими функциями для нашего авто? И чем пользуетесь вы?

Цитата:
Сообщение от nameIezz Посмотреть сообщение
судя по отзывам людей в теме, полный МиррорЛинк работает на Sony Z1/Z1 compact, Z3/Z3 compact, Z5/Z5 compact.
НО есть ещё модели. Более свежие даже.
Цитата:
Сообщение от Koss32 Посмотреть сообщение
Sony Xperia X Dual (андроид 8.0) полет с Миррором нормальный!!!
Отчет по настройке xiaomi https://www.drive2.ru/l/502051578845332867/

Автор AAMirror сделал взлом для AndroidAuto последних версий. У меня сработало. Для взлома требуется Root на смартфоне (собственно, для полноценной работы AAMirror в любом случае нужен Root).
Вот ссылочка на это добро [url]https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&view=findpost&p=7386873 8

Инструкция по настройке AAMirror
__________________
Был: черный Tiguan 2.0 TDI, Track & Field, чип от MORENDI. Теперь: черный Tiguan-II 2.0 TDI Highline.

Последний раз редактировалось serso; 13.06.2018 в 19:43.
DedPihto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 15:04   #831
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Tiguan II 220 HL+кожа+панорама+шумка
Сообщений: 17
Репутация: 10
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ego32rus Посмотреть сообщение
А лучше что нибудь по бюджетнее))
БУ Sony z3 compact - 5000р.
Работает отлично
SerjikLSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 18.03.2018, 16:05   #832
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 09.06.2017
Адрес: Томск
Автомобиль: wv tiguan 2017 1.4 4Motion Comfortline
Сообщений: 31
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 20 раз(а) в 7 сообщении
нашел Z3 за 3000p. но не работает блютус с вайфаем, но они мне и не нужны там.. главное симка и гпс рабочие. Или я заблуждаюсь и блютус необходим для миррорлинка?
Evgeny79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 18:07   #833
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Tiguan II 220 HL+кожа+панорама+шумка
Сообщений: 17
Репутация: 10
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении
Цитата:
Сообщение от Evgeny79 Посмотреть сообщение
нашел Z3 за 3000p. но не работает блютус с вайфаем, но они мне и не нужны там.. главное симка и гпс рабочие. Или я заблуждаюсь и блютус необходим для миррорлинка?
Думаю каждый раз при подключение ГУ будет долбать вопросом о сопряжение. ГУ не в курсе что у Вас блютуз не работает, придется жать отмену на ГУ каждый раз
SerjikLSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" SerjikLSV за это сообщение:
Dashir (23.03.2018)
Старый 18.03.2018, 18:26   #834
Гуру
 
Аватар для Shadi
 
Регистрация: 27.10.2012
Адрес: Москва
Автомобиль: HL 220
Сообщений: 14,449
Репутация: 49483322
cказал Спасибо: 19,603
сказали Спасибо 49,158 раз(а) в 11,479 сообщении
Цитата:
Сообщение от BarTig Посмотреть сообщение
К вопросу о б/у Sony. Андроид не ниже и не выше какой версии должен стоять?
Я так понимаю, что 5.... Любой подойдет?
Знатоки здесь писали, что не моложе 6.0.1. Я потому и попросил откатить мой с семёрки.
Shadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Shadi за это сообщение:
BarTig (18.03.2018)
Старый 18.03.2018, 18:38   #835
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 09.06.2017
Адрес: Томск
Автомобиль: wv tiguan 2017 1.4 4Motion Comfortline
Сообщений: 31
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 20 раз(а) в 7 сообщении
а почему 7 андроид не оставили, что с ним не так?
Evgeny79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 19:19   #836
Участник
 
Регистрация: 26.09.2017
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: VW Tiguan 2018 2.0(180)
Сообщений: 358
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 114 раз(а) в 82 сообщении
Цитата:
Сообщение от Shadi Посмотреть сообщение
Знатоки здесь писали, что не моложе 6.0.1. Я потому и попросил откатить мой с семёрки.
на моей сони андроид 8. Миррорлинк работает вообще без вопросов.
ayk60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 19:22   #837
Гуру
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Город на болоте
Автомобиль: ТД 2017, НЛ на вишне
Сообщений: 4,882
Репутация: 2849508
cказал Спасибо: 947
сказали Спасибо 1,547 раз(а) в 1,087 сообщении
Работает и на 7 и на 8, ВАЖНО что бы в настройках телефона присутствовал миррорлинк (речь о Сони)
__________________
Могу быть в команде, но не хочу быть в стае.
oleg3110_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 19:58   #838
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 24.02.2018
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: kodiaq
Сообщений: 81
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 15 раз(а) в 11 сообщении
только этот список телефонов сони ограничен и все более свежие уже не дружат с миррорлинк
пруф
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry70129848
ну и как я понял по хуавей p10 мирорлинк только на китайских телефонах
__________________
Ждал Tiguan, а купил Kodiaq
zid83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 19:59   #839
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 09.06.2017
Адрес: Томск
Автомобиль: wv tiguan 2017 1.4 4Motion Comfortline
Сообщений: 31
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 20 раз(а) в 7 сообщении
а какая последняя официальная прошивка на Z3? 6.0.1 или 7?
Evgeny79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 20:17   #840
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: 2.0 TDI HL
Сообщений: 794
Репутация: 1175606
cказал Спасибо: 122
сказали Спасибо 551 раз(а) в 274 сообщении
Цитата:
Сообщение от Evgeny79 Посмотреть сообщение
а какая последняя официальная прошивка на Z3? 6.0.1 или 7?
Не знаю какая официальная последняя, но у меня 6.0.1 и указывает, что на устройстве установлены последние обновления системы. Вроде как Z3 до 7 не обновляется.
26alex05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100