grant
Заинтересовавшийся
Заказал оригинальные OPTIMAT 3D (прорезиненные корыта с ворсом), артикул 5N1061441HA469 через exist. Цена с доставкой в мой регион 3 830р. Сказали на следующей неделе можно будет забирать. Будут и фото.
Скажите, пожалуйста,номера по каталогу ( коврики в салон и багажник, накладки на пороги, брызговики) одинаковые что у дорестайлинга, что после? И второй вопрос у оригинальных ковриков резиновых сзади есть перемычка соединяющая коврики задние между собой или там просто пол?
Здесь можно посмотреть номера
EVGEN150, нету, разве не видно, что ковров четыре, отдельных...
Но у Тиги посередине тоннель высокий, на него никто не наступает.
более 2х лет достаточно длительный период?кто-нить пробовал кататься вообще без брызговиков длительный период времени? Я в салоне пожадничал 10 тр отдавать за них, теперь вот в силу своей природной лени появляются мысли - а нужны они вообще?
Производителем предусмотрена эксплуатация без брызговиков, значит производитель гарантирует. Этим все сказано. И не надо втирать уважаешь не уважаешь. Езда по трассе со скоростью выше разрешенной тоже не уважение к тем кто тебе на встречу едет. Мне еще ни одна попутка стекло не вынесла, а встречка ... и даже не раз. Понимаю езда на сов проме без брызговиков, так на таких машинах без брызговиков и тех осмотр не пройти. Вывод прост - ставить или нет брызговики каждый решает сам. Лучше с ними не будет и хуже тоже. Имхо.если уважаешь остальных участников дорожного движения то обязан поставить, а если думаешь только о себе и всех остальных на одном месте вертел можно забить